宾得K50好还是尼康D3200好(对比)

帮我权衡利弊,想从中选一个相机,要画质精细,喜欢拍水滴的感觉... 帮我权衡利弊,想从中选一个相机,要画质精细,喜欢拍水滴的感觉 展开
zhaoshuoxp
你这个要求其实机身区别都不很大,关键在于镜头,尼康或者佳能的镜头群更好,你的要求佳能百微和尼康105定都可以满足
afeiiam999
买d3200,不要买套机,买单机,镜头用腾龙b005,很有性价比的组合,可以兼顾一些微距。拍水滴绰绰有余。宾得的机器是不错,镜头选择上太蛋疼,不建议用
追问
可是我喜欢一买就买套机,我知道尼康的会比宾得的强大点,可是真的很喜欢宾得的白色
追答
套机镜头性能和成像都不好,浪费机身性能,虽然不到一千,但也是花冤枉钱
百度网友abed3c5
综合来说K50要比D3200强不少,,和K50性能相当的应该是尼康的D5200