CS1.6里怎么超级跳和连跳?

设置上轮滑为跳,设置完后先按W一段加速就跳快落地后就在按下上轮滑。超级跳鸟知道... 设置上轮滑为跳,设置完后先按W一段加速就跳 快落地后就在按下 上轮滑。超级跳鸟知道 展开
匿名用户
连跳(超级跳)

超级跳其实并不是一个严格的概念,但是在广大中国CSER的心中,这个名字起的很嗨,所以到现在也已深入人心。 目前实际上很多的CSER所说的超级跳就是连跳。很多人对超级跳这个概念不是很清楚,误以为蹬腿跳(蹲跳)就是超级跳,其实利用旋转加速的连跳都可以称作超级跳,也就是“旋转跳+连跳+旋转跳……”

一件会令你十分吃惊的事情是,在超级跳中,“向前”键是完全不会被用到的,这可能是你练习超级跳中最困难的一点。逐渐习惯不用“前”键来 跳跃是十分困难的,并且我也不明白为什么这样做能够跳得更远……你需要用到的键是“左平移”和“右平移”键,鼠标移动,和你的“跳跃”键。

连跳方法(超级跳方法):(以先向左旋转为例)

a.准心保持向下45度左右,往前跑,起跳,松开前

b.按住左,同时鼠标向左匀速平移

c.空中松开左的同时按住右不松

d.按住右,落地的时候跳,同时鼠标向右匀速平移

e.空中松开右的同时按住左不松

f.按住左,落地的时候跳,同时鼠标向左匀速平移

g.就这样一直重复下去……

要点:

a,b两个步骤加起来其实就是一个标准的旋转跳

a,b,c这3个动作要一次性滞空完成

a.准心保持向下45度更易保持身体平衡

b.鼠标平移的角度越大旋转幅度也越大

d.落地的时候按跳要有连跳的那种感觉

g.必须熟练掌握按键的顺序和时间

只有助跑的时候才按“前” ,跳起来之后就不需要再按它了

连跳原理(超级跳原理)

如果你玩过滑冰,就能体会到超级跳原理了,滑冰的前进动作是单足侧向蹬地,所以超级跳也是使用左右两个方向键,这就相当于两条腿,在转换支撑重心腿时,最好将重心向中线摆动,具体动作就是鼠标平移之后(向一个方向旋转之后),向相反的方向微移鼠标,也就是准心向屏幕中间靠,转换了重心之后,要克服摩擦,滑出速度,就要单足蹬(连跳),体会了这个动作的原理,再看看动作的过程,很容易就跳出来了
匿名用户
楼上的给你方法了。。我在给你个教程吧。。看了方法在看这个教程 http://www.tudou.com/programs/view/rE6cU67iCS4/ 希望楼主早日学会。
匿名用户
你以为这是CF 很难的 去网上找找吧