急求一篇关于介绍工作的英语作文。。

文中要说到:1.什么工作2.工作地点3.几年工作经验4.具体上班时间5.工作体会(最好有80字或以上,,在文章后面再写一下翻译,,谢谢!)... 文中要说到:
1.什么工作
2.工作地点
3.几年工作经验
4.具体上班时间
5.工作体会

(最好有80字或以上,,在文章后面再写一下翻译,,谢谢!)
匿名用户
“I am a teacher,and I work at a middle school in a city.My main job is teaching English and I have been teaching since I graduated from Harbin Normal University.I have been working in the school for more than 3 years since March 2009. I think it is not easy to do something,but as long as you put your heart into it, you are sure to do well.So I am working hard to try my best to do everything and I believe I will succeed at last.” 希望能帮上你, 谢谢采纳!
译文:
“我是一个老师,我在一个城市的中学工作。我主要的工作是英语教学,自从我在哈尔滨师范大学毕业以来就一直从教。自2009年3月参加工作以来,我就一直在这所学校工作,已有三年多了。我认为干什么都不容易,但是只要你全身心的投入,就一定能做得很好。所以我尽最大的努力做好一切,我相信一定能成功。” 谢谢!