那位大侠帮忙翻译一下下面几段话,要人工的,不要电脑翻译的,谢谢 这个号悬赏分不多了时间急,后追加。

本系统由10台1320KW柴油发电机组组成,发电机出口配置10台低压开关柜,柜体选用目前中国国内广泛使用的GCS固定式低压开关柜。主要配置如下:根据本系统电气一次图和我国... 本系统由10台1320KW柴油发电机组组成,发电机出口配置10台低压开关柜,柜体选用目前中国国内广泛使用的GCS固定式低压开关柜。主要配置如下:
根据本系统电气一次图和我国制造标准的要求,本系统共需要33KV/10KV,3150KVA电力变压器5台,10KV/0.4KV,2000KVA电力变压器10台。
根据本项目关于开关柜文件(P2195-00000-07-104-018compact secondary switchgear)的要求和国内制造盘柜的系列,柜体选用国产XGN46-40.5系列箱式气体绝缘金属封闭高压开关柜。本开关柜的设计符合GB3906-91中对箱式气体绝缘开关设备的要求。C-GIS的主回路密封在SF6气体中,采用固体绝缘母线和电缆进出线,整个柜体由充气和不充气两大部分组成。充气部分包括充气壳体、断路器和三位置隔离开关三部分。不充气部分包括柜体、断路器机构和三位置开关机构及其机械连锁、固体绝缘母线三个部分。本开关柜具有电缆进出线、母线分段、母联、计量及其它功能方案,共5面。具体参数及配置如下:
电压互感器柜主要完成母线电压的检测,为系统各回路的并网提供电压信号。柜型仍选用XGN46-40.5系列,此柜共一面。
总出口计量柜主要完成将机组电力向SWAKOP变电站负荷提供电力和负荷用电量计量的工作。柜型仍选用XGN46-40.5系列,此柜共一面。
考虑到Swakop Uranium电站12MW应急用电的重要性,系统预配置一台50KW/400V备用发电机组,以保障电厂由于突发失电事故,造成电厂供电全失的危险性。7缸MAN2131的预起机用电大约在20KW左右,配置50KW备用发电机组基本可以满足两台机先行起机的需要。其他机组可待已经起动的机组起来后,手动将50KW的电力投入到需要的陆续起机机组。
为满足各机组起动、停车、紧急停车、调速、调压、系统报警、集中监测和并网等的控制要求,本电站的集中控制系统提供以下配置:
每台机的就地控制单元采用MAN公司生产制造的Sacosone监控系统,该系统安装在柴油机上,可以满足柴油机的就地起、停、紧急停车,性能控制、参数监测、报警的功能,并且能用通讯将机组参数传送异地进行显示。每台机组配置一个Sacosone控制系统。
主要完成各机组的远程起动、停车、紧急停车、调速、调压、系统报警、集中监测等控制功能。主要组成有:
分6台和4台机组辅助设备动力控制的设备分别布置在相应的控制台上,(具体控制回路数待辅助设备清单确定后决定),回路设备电压等级380V。
同期操作台主要完成系统中低压侧的并机操作和高压侧的并网操作。主要组成有:
110V DC Power Supply System主要完成系统各回路主开关的合/分闸操作用电源。主要组成有:
两栖飞龙
本系统由10台1320KW柴油发电机组组成,发电机出口配置10台低压开关柜,柜体选用目前中国国内广泛使用的GCS固定式低压开关柜。主要配置如下:
The system make up of 10 units of 1320KW disel powered generater, the output equipped with 10 set of low-voltage power console, from the best adopted GCS fixed low-tension switchboard in the whole China. The key configuration are:
lookAlookMJY
哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇
s60bobo
悬赏太少了啊