西甲的球队队徽是不是只要是称为“皇家…”的,队徽上都有一个王冠的标志啊?

我知道的皇马和皇家萨拉戈萨和皇家社会的队徽上都有一个王冠的标志?... 我知道的皇马和皇家萨拉戈萨和皇家社会的队徽上都有一个王冠的标志? 展开
匿名用户
带有“皇家”的俱乐部球队,队徽是有王冠的标志的,原因是西班牙有皇室的,只有赋予“皇家”才能有带有“Real”的俱乐部球队队名,下列中的西甲联赛的俱乐部球队中,带有“皇家”的俱乐部球队有“皇家马德里足球俱乐部”、“皇家马洛卡足球俱乐部”、“皇家拉科鲁尼亚足球俱乐部”、“皇家西班牙人足球俱乐部”、“皇家萨拉戈萨足球俱乐部”、“皇家希洪竞技足球俱乐部”、“皇家桑坦德竞技足球俱乐部”和“皇家社会足球俱乐部”,“比利亚雷亚尔足球俱乐部”、“奥萨苏纳足球俱乐部”顶上的不是西班牙皇室赋予的王冠
匿名用户
是的,目前11-12赛季一共有5只带皇家头号的俱乐部在西班牙甲级联赛 皇马 皇家社会 皇家贝蒂斯 皇家西班牙人 皇家马洛卡
匿名用户
是的、这是西班牙皇室馈赠的财富 ,应该是的 球队名称开头也有REAL
百度网友9bcb73c
看,树林里,那一棵棵火红的枫树,像烧着了似的,天空中一排排大雁正飞向温暖的南方,那一声声雁鸣是它们告别的话音。
zhimaaiqiqi
1.原料不同 环氧填缝剂和普通填缝剂所使用的原料不同,环氧填缝剂是由纯水性双组份环氧材料及精细辅料精制而成。普通的填缝剂则是以水泥为主料,添加少量无机颜料和聚合物组成的干... 2.性能不同 环氧填缝剂与普通填缝剂相比具有抗压耐磨损、抗霉菌、抗强碱,有很强的粘结力以及... 3.功能性不同 环氧填缝剂有防水抗潮的功能,因为水性环氧树脂的特性就决定了他具有很强的防水抗... 4.颜色差异 环氧填缝剂颜色丰富、靓丽,可以与不同种类的瓷砖搭配,