一部外国电影,剧情主角大概是一坨会吃人的粘稠液体

记得小时候看过的一部恐怖片很想找回来看看,这部影片的怪物是类似熔岩又像硫酸的一坨粘稠液体怪物,人类是它的猎物,他吃掉(腐蚀掉)人后,体积会越变越大,疯狂的追杀人类,它吃人... 记得小时候看过的一部恐怖片很想找回来看看,这部影片的怪物是类似熔岩又像硫酸的一坨粘稠液体怪物,人类是它的猎物,他吃掉(腐蚀掉)人后,体积会越变越大,疯狂的追杀人类,它吃人就是把人包裹住融化掉,还会流入下水道然后在马桶里串上来把人吃掉,具体剧情忘了,是完整的一部电影,小时候在明珠台看过两次了! 展开
独孤丧命
幽浮魔点 (1988)
导演: 查克·拉塞尔
编剧: 查克·拉塞尔 / 弗兰克·德拉邦特
主演: 凯文·狄龙 / 肖妮·史密斯 / 多诺万·利奇
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1988-08-05
片长: 95 分钟
又名: 变形怪体 / 魔点/The Blob
剧情简介
  本片是1958年恐怖科幻片《变形怪体》的重拍版,比起30年前的那部在技术上和情节上都有了显着的改进。史提夫.安德鲁和同伴发现了一块从太空飞来的大陨石,起初他们并没有发现这块石头有什么不同之处,但偶然间他们发现了这块石头里藏着外星来的生物,并且它们可能会给镇上的人带来灾难。它就像一滴巨大的果冻,附近小镇的人们不相信已经目睹怪物破坏力的一些青少年,与此同时,这只巨大的果冻怪物继续变得更大。
god_save_the_Q
我记得还有另外一部吧?也是明珠台播过的?我也很想找来看···楼主找到答案了么?请告知下?