买二手房中介费什么时候付,是一次性付清吗 –

钻诚投资担保有限公司
中介费最好不要一次性付清,建议在中介合同里写明,买房到哪一步骤了付多少比例的费用。我当时采取的就是房屋交易进窗付30%,拿到产权证再付40%,和原房主在物业所有手续交接完后付余额,中介办事好积极啊,当然,一般中介都会以各种理由拒绝这样的做法,看你怎么拆他的招了。中介费是可以打折的,看你谈判的水平了。祝你早日买进称心的房子。
钻诚投资担保有限公司
在二手房交易过程,中介费用的支付需要根据合同约定。但切记房子出售的手续一定要按照正常手续来,不能漏掉一个环节,作为售房者,可以提出自己的要求比如:税由买房者出;房钱必须一次性付清;中介费用必须在成交以后,拿到房款以后再给。千万不要为了省钱,省事不走正规程序。
中介是专门从事有关房屋交易相关的机构,对房屋过户的手续比较清楚,在出售或者购买房子的时候,选择一家好的中介,只需要支付一定的中介费,就可以帮你省下好多精力,因此无论卖方还是买方在选择中介的过程中一定要多方比较,三思而行。