三星,OPPO,华为,联想,小米,哪个性价比最高,用着最好?

狗头人身是莫情
自然是小米,华为也不错,但是小米因为是国产,做工肯定没有三星好,如果追求质量和外观还有舒适度的话推荐三星,如果要求配置的话推荐小米哦。希望可以帮到你,
追问
上网快吗?
追答
上网的话要看你的手机卡喽,联通3G速度挺快的,当然新出的4G速度肯定更牛b了
28...4@qq.com
小米,华为,还可以,三星太贵了,记住,联想垃圾,笔记本垃圾,手机也垃圾(高端产品除外,毕竟价格在那摆着呵呵),oppo的机子没用过,呵呵就知道这么多吧,我用小米,感觉小米和魅族都不错,望采纳😄
匿名用户
您好,OPPO是一家全球注册,集科研、制造和营销于一体的大型高科技企业OPPO(美国)公司成立于美国硅谷,OPPO(中国)公司成立于中国东莞,OPPO成立于2005年,公司先后在中国成功推出MP3、MP4播放器,和液晶显示器。并于2008年5月,正式推出手机产品,致力于打造高品质时尚数码行业的国际一流品牌。至今,OPPO产品的销售覆盖全球,公司多元化、国际化经营已初具规模。OPPO致力于向消费者提供高端品质数码产品,OPPO品牌全球注册,公司凭借雄厚的自主研发能力,在品质表现上力求完美,在产品造型设计上力求时尚精美,在功能操作上力求简洁易用。
OPPO又作为NBA历史上最年轻的官方合作伙伴,OPPO对于追求现代生活方式的消费者,OPPO可以提供比其他品牌更高品质,可炫耀的数字产品,因为OPPO始终把产品的品质,以人为本的设计和产品的精美、和消费者享受到的自由、时尚的生活作为执著的追求。 高品质是OPPO最核心的市场竞争力,OPPO为消费者提供高品质产品的同时也传递了一种高雅,品味,浪漫的生活方式,所以成为NBA史上最年轻的官方合作伙伴。OPPO公司的宗旨 -- 品质:高品质就是公司的根本生存力和发展力,利用严格的质量控制体系,永远保持最核心的竞争力.。
百度网友c7fbc60
1000以内华为,1000-2000选小米,2000+选三星
孤獨度過XX
华为和小米性价比最高,我们班五部小米,就我一台华为,不过小米玩游戏只能两三小时,质量是华为好点