求教一个方法 把男朋友治的服服帖帖

青山不老ABC
文化旅行者

两人相处是平等的,你要以德服人,对他要坚信不疑,以诚相待,多关心,多商量,要以理服人,不要以势压人。把人压服是最愚蠢的做法,这只能引起阳奉阴违,面服心不服,导致心的距离增加,引发感情危机,说不定还会分手。
最好你能换位思考一下,如果他要把你治得服服帖帖的,你会怎么想?
烦死了不能在烦

男女朋友关系是建立在彼此之间的好感好理解上的,如果你想控制你的男朋友,那么说明你有很强的掌控欲

你永远不会把男朋友治的服服帖帖的,如果你想把男朋友治的服服帖帖的,那就说明你的这段感情已经到了不可就要的地步了

爱情本来就是要经过矛盾来坚固的,如果没有矛盾,那么这样的感情一定会很脆弱,经不起任何打击

比方说:你现在把男朋友治的服服帖帖的,当男朋友发觉这一点的时候,你和他的感情你GAME OVER了
人都会有脾气,总有一天他不会听你的话的时候

你应该让他很信任你,你应该让他很爱你,你应该让他感觉到你们的感情不是负担,你更应该让他感觉到你是他苦恼时的唯一的依靠,只有这样,你的男朋友才不会和你争吵,他会很迁就你
墨莲精灵
天下大事,一物降一物.
亲切的鸭子
给他blowjob