我去医院检查的血液,最主要的是查有没有乙肝,和我有没有乙肝抗体。我22了。现在可以打乙肝疫苗吗?是

我去医院检查的血液,最主要的是查有没有乙肝,和我有没有乙肝抗体。我22了。现在可以打乙肝疫苗吗?是不是有了乙肝抗体后就不会被传染了?请懂的朋友对我的化验单作下评价,写的详... 我去医院检查的血液,最主要的是查有没有乙肝,和我有没有乙肝抗体。我22了。现在可以打乙肝疫苗吗?是不是有了乙肝抗体后就不会被传染了?请懂的朋友对我的化验单作下评价,写的详细一点 展开
掌邈QH
问题分析:
你好,如果你没有得乙肝也没有乙肝的保护性的抗体话,是可以到当地的防疫站接种乙肝疫苗的,可以在接种疫苗后的一个月到医院检查是否产生了抗体,如果没有产生的话,还要继续接种,直至产生抗体!

意见建议:
一般来说体内有乙肝的保护性的抗体的话,是不会感染乙肝病毒了,但是乙肝病毒有变种,保护性的抗体不能识别这种变种的话,还是有可能会感染的,但是这种几率就实在是太低了,所以接种疫苗是没有错误的!