excel问题

将Sheet1复制到Sheet3,并对Sheet3进行高级筛选。要求筛选条件为:“性别”-女,“所在区域”-西湖区;将筛选结果保存在Sheet3中。注意无需考虑是否删除或... 将Sheet1复制到Sheet3,并对Sheet3进行高级筛选。
要求
筛选条件为:“性别”-女,“所在区域”-西湖区;
将筛选结果保存在Sheet3中。
注意
无需考虑是否删除或移动筛选条件;
复制数据表后,粘贴时,数据表必须顶格放置。
s今生缘

如图所示,先要设定下筛选的条件(这里需要注意的是,所有的标题字段必须完全一致,原表格标题里有空格,则条件标题也必须有空格,通常采用复制粘贴过来,不会错)。然后在高级筛选框里填上相应的区域,在原区域显示如上图,不在原区域显示如下图,区别在于在原区域,筛选后原数据还在原地,只是有些不符合条件的隐藏起来了,而不在原区域显示,只是在需要生成的地方,生成合符条件的数据。

时辰未到2
文件呢?亲
追问
我发了图片在问题里,是这个图片啊
05zyzsp
这都说的这么清楚的,步骤做不就行了