痛经时期该吃什么药止痛拜托各位大神

花落人情深5787
您好! 缓解痛经的原理一般都是通过活血化淤,把堵在出口的血块分化,这样就不会痛了.在痛经时喝红糖、益母草、按摩小腹、多喝热水就可以缓解痛经。饮食均衡、补充矿物质、避免咖啡因 、禁酒 、勿使用利尿剂 、保持温暖 、泡矿物澡、运动、练习瑜伽操 、服用止痛药。还有一些其它的办法。。比如。 指压法足部含有一些指压点,被认为与骨盆部位的气路相连。在脚踝双边的凹陷处,皆有指压点。轻轻地用拇指与其它指尖捏后,延着跟腱(Achillestendon)而上,直至小腿肌。右脚作完,换左脚,各指压数分钟。目前治疗痛经没有特别好的药物,只能起到暂时的缓解作用。 祝您健康幸福!
挚爱小慧2280
乌鸡白凤丸。意母膏, 痛经颗粒. 必要是可以喝点红塘水