“就这样牵着我的手”是其中一句歌词,请问这是什么歌?

第一句歌词是“就这样牵着我的手”,但其他的歌词不知道,只知道这一句,请问有谁能帮我解决这个问题,这歌的名字是什么?歌手是个女的,这首歌是我今天中午1点时在96.2电台无意... 第一句歌词是“就这样牵着我的手”,但其他的歌词不知道,只知道这一句,请问有谁能帮我解决这个问题,这歌的名字是什么?歌手是个女的,这首歌是我今天中午1点时在96.2电台无意中听到的,很想找到这首歌,请帮帮忙吧!! 展开
禽兽TA0485
张韶涵&庾澄庆 - 非常完美 作词:陈曦 作曲:王宗贤 董冬冬 看不穿 你的伪装 停不住 为爱流浪 温柔略带悲伤 心事写在脸上 何时能懂得隐藏 抹不去 你的忧伤 月光下 静静流淌 爱失去了方向 随风轻轻摇晃 何时能试着遗忘 我只想牵着你的手 (牵着你的手) 从春意到深秋 (从春意到深秋) 陪着你 看尽花开花落 我只想被你牵着手 (被你牵着手) 就这样往前走 (就这样往前走) 吟唱一首 永远 完美的歌 抹不去 你的忧伤 (看不穿我的伪装) 月光下 静静流淌 (无法停止流浪) 爱失去了方向 随风轻轻摇晃 何时能试着遗忘 我只想牵着你的手 (牵着你的手) 从春意到深秋 (从春意到深秋) 陪着你 看尽花开花落 我只想被你牵着手 (被你牵着手) 就这样往前走 (就这样往前走) 吟唱一首 永远 完美的歌 看雪纷飞 就让寂寞随风飘荡 梦太长 留住了谁的悲伤 看着你 孤单的走在路上 多希望 梦醒后在你身旁 我只想牵着你的手 (牵着你的手) 从春意到深秋 (从春意到深秋) 陪着你 看尽花开花落 我只想被你牵着手 (被你牵着手) 就这样往前走 (就这样往前走) 吟唱一首 永远 完美的歌
满意请采纳