如何做到一周瘦20斤?

相对不知人之情2728
不吃不喝一周下来肯定瘦20斤不止
静__LL
我大学的时候一周就瘦了20几斤,高三毕业110+,大学刚开学是军训,军训第一天牙齿就碎了,或者叫裂吧?吃室友给的零食遭的,九月份开始,一直到12月,我才勉强能正常吃东西了,刚开始牙齿坏了就开始治,那一周不要说喝水了,走路都痛,完全是饿瘦的,什么都吃不了,饿得受不了了去吃东西,才吃半口就觉得饿比痛好,痛得完全吃不下,一周下来只有80几斤了。肯定有人会说靠不吃东西的减肥对身体不好,也可能我是个例吧?大学之前我身体的确很差,动不动生病,三天两头去医院,大学刚一开学就这样不吃不喝,直到三个月后,我才能吃一些粥且不觉得痛,但是我身体从上大学开始就变好了,除了牙齿这个事,我大学那几年都没有过病痛。
温厚且乐观灬国宝1
我每天走路6000多步,饮食控制在平常的二分之一,晚上用芙颜修精油按摩(这个很关键,可以燃脂),一周瘦了8KG了。
来自洞宾亭动如脱兔的风信子石
最高记录一周瘦14斤,早中午每顿吃一个黄瓜一个鸡蛋,晚上吃一个黄瓜,一天就这些,每天下午健身房跑一小时,按照一小时八公里配速,水喝宝矿力水特,不熬夜,多睡觉
蔡徐坤的小蛮腰
我最近在减肥 今天第四天 瘦了三斤 没有节食 早起喝杯水 早餐就正常吃 中午减半 晚上减半 几天你胃就饿小了 就不怎么感觉饿了 但主要还是。少吃多运动。