NGA发帖回帖

请问NGA怎么才能可以有个码能发帖回帖。知道的详细说明下... 请问NGA怎么才能可以有个码 能发帖回帖。知道的详细说明下 展开
匿名用户
1。要NGA里面的会员 发2个金 可以去换一个 推荐玛 2。 或者 淘宝买一个。 30块吧。 3。或者看贴的时候 会突然出现 一个界面 说什么墙角有一行数字。 那就是推荐码 我曾经看贴的时候出现过,然后我还不知道 傻忽忽去问别人 后面去激活 已经显示用过了。 然后我去问那斑竹 ,那斑竹说。 当你那一秒弹出推荐码的时候 如果有那时间段也在访问NGA 他们也很有可能同时多人看到, 所以还要比去激活快。 个人意见 推荐 前 1。2 。
匿名用户
1、刮码,看帖子的时候有几率会出现。2、让资深人士给你个推荐码。3、直接去淘宝上买个吧。