XP工具栏通知区域的图标怎样变成横排?

通知区域的“音量、最小化的程序等”图标都成垂直排列,不能想以前一样的横向排列,导致很多小图标都看不到了,无论怎么调都不行,用鼠标拖拽,不是变得很窄看不见任何图标,就是很宽... 通知区域的“音量、最小化的程序等”图标都成垂直排列,不能想以前一样的横向排列,导致很多小图标都看不到了,无论怎么调都不行,用鼠标拖拽,不是变得很窄看不见任何图标,就是很宽,请高手指点一下,谢谢!
把任务栏换位置放到上面就正常,放到下面就还是一样问题。
低抛高吸_1976

下面的方法回答您了,您没看见吗?

解决方法:
1、右击任务栏选属性,去掉“锁定任务栏”前的勾选,按应用(如果已经去掉了锁定这一选项就不用设置了)。
2、用鼠标沿宽边的最上边,这时鼠标形成双箭头,用左键按住不松手,将任务栏向下拖回原位。
3、再右击任务栏选属性,勾选“锁定任务栏”,按应用即可。
4、如果上面的方法不行,请用下面的软件修复。

如果去掉快速启动栏,可以设置任务栏了,在设置快速启动栏,有可能原来设置好的任务栏又恢复了原状。如果是这样在重新去掉快速启动栏后,设置任务栏的大小或位置,设置后用上面说的软件选快速启动选项中的,移除快速启动栏,这是反选项目,你没有选了就有了。

下载一个任务栏修复的小软件修复,打开软件选任务栏问题中的恢复到默认修复试试(还有许多选项可供选择修复)。

任务栏修复 V1.1.1 绿色汉化版,下载网址传到你的私信中了,如果没有收到,请到百度搜索下载。

如果还是不可以,建议还原系统或重装。

使用系统自带的系统还原的方法:
系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。
小屋有人
你把鼠标移到屏幕右下角时钟后边,单击右键 属性 找到隐藏不活动的图标把方块里的勾去掉,点击确定就OK了
v恋n雪v
你是用鼠标拽托时鼠标是按的工具栏边框处吗?
追问
是拖拽工具栏的边框啊,可是每次就是不能拖拽到正常状态,比正常的宽,如果要是在往下拽点,就省一小边,什么图标也看不见了。