请问在“爱在日月潭”中,江中鹤的饰演者是谁?

堂饮益3549
爱在日月潭 饰演江中鹤
MVP情人饰Johnson教练 土地公传奇饰小霜 追夫三人行 爱情梦幻 舞动奇迹 台视
台湾廖添丁 嫁妆一牛车 杨门女将之女儿当自强饰谢金吾 台湾夜百合之一夜情缘。 神机妙算刘伯温 七绝阵 路允正 皇城龙虎斗饰朱樉 野球风云饰方志强 第二回我爱你饰萧先生 中视女人香贞女烈女豪放女 光阴的故事饰张叔叔 民视
星座女人系列<牧羊座女人> 台湾作家系列<结婚> 春天后母心又名春天父母心 夜市人生饰杨昊天 父与子 TVBS
音乐爱情故事-辛晓琪<位子>MTV男主角 恶男宅急电饰李锦标。 三立
台湾阿诚饰周建华
负君千行泪饰甘天虎 台湾霹雳火饰杨万斤 天地有情饰施正杰 台湾龙卷风饰黄文霆 我一定要成功饰秦俊杰 真情满天下饰李聪明 天下父母心饰廖启明 东森麻辣一家亲超视真情城市 蝴蝶养猫 大爱