sc2求神族的各种rush战术

匿名用户
我打星际就是为了好玩。对我来说,胜利就是最好玩儿的事情。如果你能速胜对手,那就太棒了。如果你能速胜对手,还能搞的他抓耳挠腮的...嘿嘿,那就更棒了。
我喜欢对手被我打败后还要发牢骚。或许这就是我非常喜欢骚扰对手的原因。骚扰只是我尽早夺取胜利的一种手段。越是那些不能适应骚扰的选手,越应该被骚扰到。所以,带着这样的思想,这里我就说说神族的光子炮rush。
读过了这篇文章,你将学会使用光子炮rush这个战术,你也会知道如果光子炮rush失败后怎样防守怎样转型。
战术对选手需求
一颗大胆而富于冒险精神的心,一个睿智而善于思考的头脑,一份敢于嘲讽世俗的勇气,并且能够牺牲掉社会认同感而欣然接受骨子里野性的人。
如果你拥有以上的高贵品质,那么你就可以成为一名光子炮选手。
在我们开始说明战术之前,我先介绍下自己:
我只是一个玩星际的家伙。我打的不怎么好,也不怎么坏。我曾是白金族前五名的神族。虽然有时我的排名会有下跌,那是因为我并不经常玩游戏。从星际1代开始我就使用光子炮rush战术。我在钻石级玩家的对战当中,使用各种光子炮rush战术取得过很多很多胜利。
如果有人告诉你这个战术一无是处,别相信他,任何人都可以取得成功。如果有人告诉你这个战术无敌万能,也别相信他。光子炮rush是种对机会的博弈。取得胜利的关键在于你需要掌握正确的信息,需要了解什么时候机会在敲门。
什么时候采用光子炮rush
光子炮rush是一种对于时机的博弈。如果你决定采用光子炮rush,你要先做好50%战术可以顺利实施的准备。你不能就那么说"我要来光子炮rush啦",相应的,你要侦查对手的基地,寻找机会。如果找到了机会,那就要迅速行动,否则,要转型为常规的开局。
为了确定是否有光子炮rush的时机,你要问自己几个问题。
匿名用户
开局往3bg方向走,配合前期主追猎次狂热操作骚扰,六分三十秒左右出到第三个追猎时如果前两个平均每个击杀五个单位你前期配合后援上来的兵力几乎就赢了。
匿名用户
去GTV官网,电竞世界。广末老师玩星际很牛掰哦