我应该学会坚强。学着长大、

要在被伤害的时候勇敢面对不要哭泣。就算努力过依然无法挽回也不要没有走下去的信心。因为我不能选择后悔、而且我也没有后悔的选择、就算让我从来一遍我也不后悔爱上了你。只恨我们没... 要在被伤害的时候勇敢面对不要哭泣。就算努力过依然无法挽回也不要没有走下去的信心。因为我不能选择后悔、而且我也没有后悔的选择、就算让我从来一遍我也不后悔爱上了你。只恨我们没有缘分、或许。我要学着长大学着坚强学着不要让自己的心那么沉沦 展开
匿名用户
嗯!要学会坚强!爱一个人没有错,就算最后没有好结果,但至少爱过、有那么一点美好的回忆!那些回忆也不是要你留着天天伤心,而是要学会坚强,学会怎样成长!如果别人伤害了你,不要哭,你应该笑着对他说:谢谢你的伤害让我学会了坚强!有些事情应该学会释怀,我们都要学着成长!希望你能想明白!
匿名用户
在爱的国度里没有错于对,更没有付出和所得是成正比的。爱情只是我们生活中一个部分。人生短暂我们要经历的不仅仅是痛苦和快乐还有很多、人的心情和想法都是随着时间变化而变化。重要的是我们在做某个决定的时候是不是够清醒。N多年以后当我们回忆起过去的种种才发现有很多是错误的。不要那么沉沦,问题发生了,就想怎么解决!
匿名用户
我很欣赏你的这份坚强,加油~美好的未来在等着你!
匿名用户
我们都是在被伤害后成长的。