淘宝网店怎么开?需要具备哪些手续与证件..?

从来没有做过,最近不知道做什么才好,突然想去开淘宝店,可又不知道怎么去弄。。所以求助有实力的人帮帮。。。。让我深深理解“淘宝”........ 从来没有做过,最近不知道做什么才好,突然想去开淘宝店,可又不知道怎么去弄。。所以求助有实力的人帮帮。。。。让我深深理解“淘宝”..... 展开
小熊玩科技gj

淘宝网店需要成人身份证和银行卡,开通方法如下:

第一步:在淘宝网首页的右上角点击进入免费注册功能选项。

第二步:进入“免费注册”功能页面后,在注册页面输入设置的登录密码和会员名字后,点击进入登陆。

第三步:进入登录之后,在左侧的功能导航栏中选择“我要开店”功能选项,点击“马上开店”功能选项。

第四步:进入“马上开店”功能页面,认证阅读各项开店服务协议并勾选已阅读,在新的页面里面点击立即认证,跳转到认证页面。

第五步:通过认证后,进入店铺开店选项,选择店铺类型、所在地之后,点击下面的立即认证。

第六步:完成店铺开店选项认证后,根据系统提示输入开店所属个人的相关信息。

第七步:完成输入各项个人信息后,点击页面下方的“创建店铺”功能选项,点击即可完成网点店铺的创建。

匿名用户
很荣幸能为您解答..
在淘宝开店必须要满18周岁..下面我说一下详细的步骤..
第一:注册个淘宝帐号..可分为手机注册和邮箱注册..如果有邮箱那就很方便啦..没有的话用QQ邮箱就可以了..
第二:进入邮箱注册..填写上边信息..如果还没有申请支付宝,勾上"自动创建支付宝帐号..
第三:继续下一页..要求进入电子邮箱..查看收信..注册成功啦..
第四:登录进入淘宝..点击页面上的“想卖宝贝先进行支付宝认证”
第五:进入支付宝网站页面..在页面上有两个选择..这里选个人..按需求填写..保存并立即启用支付宝账户..
第六:恭喜!成为支付宝成员
第七:关掉支付宝网页..反回淘宝网站..我的淘宝..再点击"想卖宝贝先进行支付宝认证,请点击这里。".. 进入页面点击申请支付宝个人实名认证..填写个人信息资料..提交..认证申请成功提交,等过两天汇入一笔确认资金..
第八:登录支付宝账户,进入我的支付宝,点击"申请认证"..查看银行卡上收到的具体金额,点"输入汇款金额"进入输入金额页面..输入的金额正确后..即时审核您填写的身份信息..审核通过..即通过支付宝实名认证..
第九:发完十件宝贝就可以有自己的店铺了..有什么不明白的可以联我..详细的介绍给你..
匿名用户
开店还是比较简单的.不需要任何技能 不要被人骗 钱,但是经营还是有难度的,竞争不算太大也不少 如果你真想把店开好,那么请下定决心坚持住了!网上经商这行业还是需要学习的,不走弯路省下你很多力气。不然自己乱弄失败了会打击自信,开始挣的都不多的,不能急。以后来大钱机会多得是 步入正轨 几千都不算多的当然开始是不多的!开店起初是为了学习店铺经营经验,和店铺的营销方法 谁开始都很菜的 这没什么说的,以后慢慢进步就是大师。如果您没的卖 正好我可以提供 让您有的卖 都是好卖的啊 比如 服装 裤子 鞋 丰富着呢 也可关电脑自动营业一些防 骗的经验资料也会发给你 开始被 骗的话打击会很大!新手要求不要太高了.开始 月挣 一两千 左右算正常.有什么不懂的可以问我2679い1907会帮助你解答所有难...
百度网友47cf257c57
  1. 开店只需完成5步

  2. 注册淘宝账号《手机注册或者邮箱注册》

  3. 打开手机淘宝点击“我的淘宝”,登录淘宝帐号,找到“我要开店”然后申请店铺

  4. 填写店铺名,店铺描述,需要拍照认证,还有本人手势照。上传即可

  5. 手机认证比电脑认证要快很多,一般半天可以通过,快的话1-2个小时可以通过认证。

  步骤清楚,简单。方便学习。

不怕相思苦__
你在这问问不出来结果的,这里边都是广告,各种互黑... 你最好还是找你朋友或者做过的人给你介绍吧 我也是卖...家 ,刚开始做的时候也是加..萌,那时候不懂,就被坑了,点..铺就一直空在那 ,现在加....萌的这个要不是朋友介绍,我还不敢做呢 你自己注意点吧 我也是卖家,有问题你问我 一起学习 1。8。5-2。0。7-0。5-3、2/