魅族MX2 微信发来的图片怎么存到图库里?

漫卷长河

您好,

  魅族MX2默认识别和读取Camera和Photo文件夹里面的图片。

  Flyme的图库有添加文件夹的功能,在图库中点击“+”,选定需要添加的文件夹即可。在选定的时候需要注意,不要进入这个文件夹,因为那样你无法勾选到它。这个操作可以让软件保存下来的图片在图库里面显示出来。除图库外,音乐也可以进行相同的操作。

  或者下载第三方图片浏览软件,如“快图浏览”,可以方便地识别和读取SD卡里面的图片。

追问
我就是那样找的,但是那样找就没有图片了
秦时明月之太子
你可以按电源键+音量-键进行截图
jiantao005

方法:

  1. 点击图片,进入放大状态。

  2. 接着点击右下角的的储存符号即可保存到手机中。

  3. 保存后,可到图库中查看。

介绍:微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。

匿名用户
如果存不了的话,可以截图……
追问
怎么截图啊
追答
按电源键+音量-键