三星手机怎样设置来电归属地的显示

我的手机是三星GT-I9100,不知道怎么设置来电归属地... 我的手机是三星GT-I9100,不知道怎么设置来电归属地 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星手机设置来电归属地方法:电话图标-右上角更多-设置-号码归属地(来电归属地)-滑动开启/关闭。
开启来电归属地功能后当来电时,手机屏幕上会显示电话号码的所属地区。
我还起啥名

方法:

1.在待机页面下,点击【手机】。

2.点击左下角的【菜单】键,并选择【通话设定】。

3.向上滑动屏幕,点击【来电归属地】。

4.将【启动号码定位器】选中。

5.完成以上操作后,当有来电时,就会显示此来电的归属地了。

罗焕良1
手机设置来电归属地方法为:待机情况-点击屏幕下方的手机图标-左下角菜单键-通话设定-来电归属地-启动号码定位器打勾。
开启该功能后当来电时,手机屏幕上会显示电话号码的所属地区,方便我们使用(如若没有该项设置则手机不支持该功能)。
samsam999

三星手机要使用来电归属地显示。

建议下载使用第3方应用, 例如: 360手机卫士, 百度手机卫士。

 360手机卫士

7百事通7
您好:
关于设定来电归属地查询,请您这样操作:进入设定--通话设定--来电归属地--激活打钩即可设置。
欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask
追问
设定里面没有来电归属地
追答

进入设定后,需要进入“通话设定”后选项后才能查看来电归属地