我家的猫腿瘸了 不知道怎么办好啊?

昨晚它很调皮我捉住它打了它一下因为听说不能打头和肚子就打了他腿一下昨晚上没怎么注意可是早上起来我发现他的左前腿有点瘸我摸了摸对比了一下没发现什么不对劲的而且他也不叫就是摸... 昨晚它很调皮 我捉住它 打了它一下 因为听说不能打头和肚子 就打了他腿一下 昨晚上没怎么注意 可是早上
起来我发现他的左前腿有点瘸 我摸了摸对比了一下 没发现什么不对劲的 而且他也不叫 就是摸到腿跟部的时候他好像很疼 他挣扎了一下 我一使劲感觉他腿跟那里 震动了一下 就像是按遥控器按键一样 后来他的腿还是那样 但是他还是跑来跑去的 而且摸着还是腿跟那里他会疼 我该怎么办 要不要带他去医院 可是听说医院里可能会更严重啊
匿名用户
如果你打得不是很重的话,那就不是你打造成的原因, 可能是晚上乱跑乱撞到了什么。 如果是你那种状况建议到医院查查, 如果不想去的话, 仔细观察它的腿上有没有明显的伤口, 如果有的话 用酒精跟它消毒,如果没有,那就是腿里某个关节脱臼了, 那样的话如果要恢复的好 就只能去医院, 不过如果是那种情况, 估计也没什么办法了!
百度网友9cc52170e9

是骨折了吗?如果只是骨头裂纹,会自己愈合,但是会比较慢。这段时间不要强迫它走路,更不要捏它的受伤的腿。猫咪恢复能力很强。喂点云南白药。喂点好的。多给放点清水。不要吓它。

霜狼先知萨尔
你可以先去医院做一下检查,不管结果如何,做下检查至少能放心,要是想观察一下看看的话,给它吃牵尼贝尔爱宠骨力健观察两个星期再去医院看一下就好了
sfeng510
以后可不能这样了,猫咪骨头都比较脆可不能轻易打啊,你还直接给打瘸了!先看看是不是打出外伤了,没有的话统一先观察两天看看还瘸不瘸,在此期间可以先喂它吃点消炎药,怕有刺激的话就喂纯中药配方的骨康牛肉锭,见效快还没刺激性
痣鬼yu
你打的重吗