关于外星人的电影有哪些

JJxiao健
关于外星人的电影也有很多,给你推荐一些吧:
《ET》、《第五元素》、《黑衣人》、《深渊》、《银河系漫游指南》、《火星叔叔马丁》、《霹雳五号1&2》、《火星人玩转地球》、《X档案》、《天兆》、《外太空杀人小丑》、《黑衣人1、2》、《外星人报道》、 《天煞末日反击战》、《九号行星外层空间计划》、 《V》 、《人体入侵者》、《独立日》、《飞碟征空/孤岛世界》、《接触未来》、《世界大战》、《人体入侵者》、《解剖外星人》、《外星人绑架》、《外星人大战地球/宇宙战争》、《警察智斗外星人》、《变种外星人》、《吉米大战外星人》、《第三类外星人》、《 外星人入侵/异形基地》、《异种》、《异煞》、《异形》、《进化危机》、《星际航行》、《飞碟导航员》、《第三类接触》、《霹雳贝贝》、《猿猴星球》、《星际宝贝》、《银魂》、《变形金刚》
小Q聊电影

《戴夫号飞船》是由布莱恩·罗宾斯执导,艾迪·墨菲、伊丽莎白·班克斯主演的科幻喜剧电影,于2008年7月11日在美国上映。 该片讲述了外星人们来到地球寻求解救他们星球的办法,但是当他们的飞船船长戴夫爱上一个地球女人后,事情变得复杂了起来

鲸鱼真大753
星球大战系列之西斯的反击
你猜一猜看
最著名的是ET,斯皮尔伯格导演的