求一部电影的名字,主要情节是男主角婚礼当天迟到了,结果回到家后一觉醒来,又回到了第一天。

求一部电影的名字,主要情节是男主角婚礼当天迟到了,结果回到家后一觉醒来,又回到了第一天。如此反复,只要他没法和女主角完婚就永远会回到第一天。男主角发现这项能力后做了很多疯... 求一部电影的名字,主要情节是男主角婚礼当天迟到了,结果回到家后一觉醒来,又回到了第一天。如此反复,只要他没法和女主角完婚就永远会回到第一天。男主角发现这项能力后做了很多疯狂的事也闹出了很多笑话,其中还有男主角全裸在街上狂奔的镜头。请问这部片子的名字。
对了,印象中这部片子不是英语片。
百度网友27248d242
婚前 性行为