photoshop 照片如何去除脸上痘印

巴巴拉小白兔

1、可以利用PS里面的修复画笔工具来去除痘印

方法:

1、首先,打开点上面的PS软件,并点击进入。

2、然后,将一张需要去除痘印的照片添加进入。

3、然后选择左边工具栏上面的修复画笔工具。

4、按住键盘上面Alt键,鼠标点一下痘痘旁边,吸完整的皮肤,作为源。

5、然后松开Alt键,鼠标点一下痘痘,覆盖它。就可以将痘印去除掉了。

6、其他的痘印也是参照此方法,就可以将痘印全部去除掉了。

百度网友4448ed4357

  在ps中去除痘印通常用修补工具和仿制图章两个工具。我给你简单演示一下。

  1. 为保护原有素材,防止误操作,先复制图层

  2.将图片以“实际尺寸”放大,选用修补工具

  3.用光标把有痘痘的地方圈上(要在能圈起痘痘的情况尽量小的选取)

  4.拖拽圈圈,放在周围皮肤较好的地方。

  5.反复重复3-4,将所有痘痘都剔掉。

  6.再用仿制图章工具将颜色不匀的皮肤稍微调整。注意这一步骤中仿制图章的流量和透明度要设置小一些,这样自然。

  7.锐化一下保存。参数自己稍微调整一下。

  轻松完成

  如果想学的话还有更多的方式修饰皮肤,如双曲线磨皮,中灰图层磨皮等等。

绿色草123
用修复画笔工具 轻轻点击即可去除
donglin_no1东
痘痘非常艰辛嗯,但是最近的艰苦对抗,用了这款好东西,我终于淡化了许多。平时注意要多饮水、来主业转一下看我的介绍。
寶貝希子
修复画笔。