海淘买什么划算

况半兰7q
由于众所周知的原因,国内的产品架上充斥着部分诸如”三鹿奶粉“这样的产品。随着生活品质的逐步提高,广大人民群众对于要买到放心、优质的商品的需要越来越强烈,目前山寨的、劣质的产品已经越来越没有了市场。同时,人民币的快速升值,让大家可以用手中更值钱的人民币购买到更多用美元为标的的商品(小白写这篇文章的时候,人民币对美元汇率又创历史新高6.26)。美国的商品由于赋税比较轻(如果从中国出口美国的产品还能获得中国的退税补贴),故在中国人看来,其极具吸引力。而小白要给大家推荐的又是其中最实惠的”大白菜“。
目前,海淘产品中需求较大且较为划算的是奶粉(主要是吃的放心)、儿童玩具、名牌服装箱包(lee牛仔裤、levis、阿玛尼、lv等等,均比国内专柜便宜太多)、香水奢侈品(名牌化妆品、施华洛奇水晶项链、卡西欧西铁城手表等)、电子产品(iphone、apple tv、联想thinkpad等)、绿色食品……在接下来的专题中,找白菜网将给大家带来最完整的海淘入门教程,让你从不会买到会买,享受全球化的“乐趣”。