魅族mx3的规格参数

断翼SUN
魅族MX3详细参数
运营商与网络
运营商支持移动:2G/GSM
联通:2G/GSM,3G/WCDMA
SIM卡类型Micro-SIM卡(小卡)
WiFi支持802.11a/b/g/n无线协议
蓝牙支持蓝牙4.0

机身信息
外观设计直板
手机颜色黑色,白色
手机类型3G手机,智能手机,拍照手机,时尚手机,大屏手机,女性手机,超薄手机
手机尺寸139mm×71.9mm×9.1mm
手机重量143g
电池类型锂电池,2400mAh
电池更换不支持
通话时间通话时间720分钟;待机时间429小时
其它使用时间互联网使用:3G上网长达9小时,WIFI上网长达10小时

屏幕信息
屏幕尺寸5.1英寸
屏幕材质NM2视角,CGS工艺
屏幕色数1600万色数
屏幕分辨率1800×1080像素
像素密度412PPI
屏幕工艺OGS全贴合技术(轻,薄,透光性好)
触控方式电容屏(多点触控)
屏幕特性TOL单玻璃触控方案,PSR屏幕自刷新节能技术,2.9mm超窄边框

系统与硬件
操作系统Flyme 3.0
CPU型号三星Exynos 5 Octa 5410
核心数双四核
主频1638MHz
CPU制程28nm
CPU架构Cortex-A7,Cortex-A15
GPU型号PowerVR SGX544MP3
运行内存2GB
机身容量16GB
容量扩展不支持储存卡
相机拍照
传感器类型BSI
后置相机800万像素
前置相机200万像素
闪光灯后置LED闪光灯
视频拍摄支持1080P视频拍摄
拍照特性自动对焦,连拍功能,照片特效,拍摄场景,数码变焦,全景拍照
相机特性索尼IMX179感光芯片,1.4μm感光像素,第二代蓝玻璃滤光片
影音娱乐
视频播放格式支持avi,mkv,mp4,3gp等格式,支持第三方应用软解
视频最大分辨率支持1080P视频播放
音乐播放格式支持mp3,aac,amr,mid,wav等格式
图片支持格式支持jpg,png,gif,bmp等格式
文档格式支持txt,doc,pdf等格式,支持第三方office应用
影音娱乐特性Dirac HD音频技术

定位与传感器
GPS内置GPS芯片,支持A-GPS网络辅助导航功能
感应器重力感应器,光感应器,距离传感器,陀螺仪感应器,电子罗盘
基本功能
USB接口Micro USB v2.0,支持USB OTG功能
耳机接口标准3.5mm耳机接口
视频输出MHL
无线连接DLAN
日常功能电子书,通话记录,电话本,电子邮箱,闹钟功能,日历功能,计算器,免提电话,备忘录,秒表,世界时间,单位转换,录音功能,FM调频收音机,手电筒
即时通讯支持飞信,QQ,MSN等常见应用
SNS功能支持新浪微博,人人网等常见应用
键盘类型虚拟QWERTY键盘
输入方式多点触控
输入法中文输入法,英文输入法,第三方输入法
特殊功能同轴数字音频输出,双麦克风主动降噪功能,惯性导航

包装配件
包装清单主机x1 数据线x1 充电器x1 保修卡x1 说明书x1