我想进入二手车这个行业 可是不知道该怎么做 希望谁能帮帮我 感激不尽

石家庄万通汽车学校
二手车市场未来发展的趋势会慢慢走高,你可以看看发达国家的二手车车市的发展史,我们国家将来也会趋向于发达国家的道路,但国内的二手车行业现在还处于初级阶段,现在介入者行业将来会有前景的。只要用心去做你会成功的.
123123lele
抄题的滚

首先你要有二手车的来源信息你可以加你们本地的二手车群,和本地二手车网,自己准备点收车名片找人去给你发名片比如你收车的范围5万以下,在五万以下的车窗上擦入你的名片,还有就是修车和装潢店也可以留下你的电话,不介意你采用这个方法,因为收的大多都是事故车,不好卖的,中间介绍费有500 1000的,你刚出倒本人介意你收购面包车,大众系列,本田系列的车。在二手市场很好卖的。