为什么男人特别喜欢念旧?尤其是初恋?

通亮且泰然灬便当7374
其实男孩和女孩都一样,都是第一次,也都要经过,而往往第一次都是让人难已忘记的,男孩也是一样,是女孩给了他们不一样的感觉,在交往中慢慢体会到喜欢,更深的是爱,也是因为有女孩才教会了他们什么是幸福,所以往往最留恋的当然也会是初恋喽,希望我的回答能帮助你,也希望你能开心!
锋芒t49
因为那是男人真的爱的一次,第一次他们都会用全部的爱去爱那个女孩。 所以他们学会啦 爱一个的感觉,而后面的爱她都有虚假的成分 也不能说他不爱,只能说她的爱没有第一次那么多~
清风看号224
初恋是男生初次接触,感受爱情的时候,是第一次怦然心动的时候,是代表自己开始成熟的时候,所以很难忘……初恋的女生让男生明白了自己喜欢什么样的女生,要怎样去追求,怎样让女生高兴……应该就是因为这个才恋旧的吧……
镜音双子067942
这个不是男人!!他是一种有种玩玩而已心态的野兽!!不配叫男人!!
沉默海贼H3
中感情的男人