据说高晓松的《同桌的你》要拍电影了?主要讲的是什么啊?

趣元界
他的同桌是个女神,他想追她的同桌,可是她的同桌冰冷孤傲,不理他,他深深地被刺痛了,但是他没有放弃,后来他的女神去给一个老板当小三,怀孕了,但老板无情地把她甩了,在女神最无助的时候,他站了出来。替女神承担了一切,女神很感激他,应允做他的女盆友,但孩子生下来以后,负心的老板又回来了,她对女神说这一切都是他的错,请求原谅,善良的女神同意了,当他回到家里时,女神已经走了,只剩下空空如也的房子,当他在为女神祝福时,女神回来了,原来老板欺骗了他,目的是要走他的孩子,他也不知道如何安慰女神,只有默默的守着她,后来女神不辞而别,说要追求自己的幸福,他没有阻拦,若干年后,他在路边看到了要饭的女神,看到了女神已经被毁容的脸,他没有说话,只是掏出了1毛钱扔到了碗里.....
......
以上是我希望的......
电影《同桌的你》讲述的是一对青春懵懂的同桌从初中、高中再到大学的甜蜜初恋和青葱记忆。93年的盛夏,戴着一副小眼睛很文静秀气的转学生周小栀(周冬雨饰)结识了自己的同桌,坐在班里最后一排喜欢捣蛋的林一(林更新饰),从此他们一同经历了初中、高中和大学弥足珍贵的青葱岁月,两个人纯洁的爱情也一同绽放,林一对周小栀说:“总有一天,我会带你去只有我们两个人的地方。”于是一晃十年,当初的承诺不知是否已实现.......同桌,是每个人都曾有过的同伴,他/她伴随着我们整个刻骨铭心的学生时代,我们的青春记忆里他们一定是道重要是光景,而电影《同桌的你》将重现我们学生时代的熟悉片段,展现我们这一代人集体的青春回忆!
匿名用户
电影拍摄部分都已经结束啦!现在在进行后期剪辑制作阶段,据说明年4月份左右能上映吧?主要讲的是一对青梅竹马的学校生活,和长大以后的情感纠葛吧,具体剧情现在不可能透露太多的,否则电影还看什么劲呢?剧透最招人烦了,尤其是未上映影片的大忌,所以,慢慢期待吧!哈哈,手打,望采纳。。。
匿名用户
电影已经拍完了,主要讲的是上课同桌间的小动作啊,小清纯和坏小子啊,长大以后我爱你你不爱我我不爱你了你又爱我了的故事,本人推断,误拍……