求一部电影,不记得详细内容,只记得一个情景,一小队特种部队在森林里执行任务,目标是一个机器人

求一部电影,不记得详细内容,只记得一个情景,一小队特种部队在森林里执行任务,目标是一个机器人(速度极快,太多年了,忘了是什么样的机器人,反正特种部队的用枪也打不到它),导... 求一部电影,不记得详细内容,只记得一个情景,一小队特种部队在森林里执行任务,目标是一个机器人(速度极快,太多年了,忘了是什么样的机器人,反正特种部队的用枪也打不到它),导致小队死伤严重,后来撤退,但有一队员为了给死去的队员报仇,就留下来自己一人应付那怪异的机器人,这队员知道用枪也打不到它,就准备用刀,然后在自己胸口皮肤上划了个口子(不是自杀,估计是振奋斗志的意思吧,我不会形容),之后就被机器人杀了。后面的我也没看了,上学去了,大约10年的闭路电视上看到的。 展开
匿名用户
铁血战士 施瓦辛格的
百度网友448a76e4e
铁血战士
匿名用户
他让自己记住战友的死,把死的记号刻在身上。
让心里时刻记住这个场景,好为战友报仇
百度网友6295e231e
《铁血战士》??????
天秤座001
是不是阿诺的《铁血战士1》啊?