买二手房需要注意哪些风水问题?

济缘命理讲堂原创:房价这么贵,买房子已经成为大多数老百姓人生头条大事了。关于房地产应该如何发展?未来如何走向?这些事情就不需要去讨论了。因为,哪些掌握我们命运的人比我们都... 济缘命理讲堂原创: 房价这么贵,买房子已经成为大多数老百姓人生头条大事了。关于房地产应该如何发展?未来如何走向?这些事情就不需要去讨论了。因为,哪些掌握我们命运的人比我们都清楚。房价太高,普通老百姓深受其害,可是成家立业又是植根在中国人骨子里的东西。做父母的也罢,自己也罢,感觉不能帮助孩子成为有房族都会有一种挫败感,所以都千方百计的东挪西凑的拿出半生的积蓄去拼房子。买不起一手房买二手房,买不起新房买旧房,只要是房子就行。 买新房子需要注意的风水问题我前面说过了,二手房的风水问题一直也没有涉及过,这次主要是针对二手房整理一下需要注意的事项和问题,供大家借助参考。 展开
小司聊理财V

匿名用户
不管是二手房还是新房,买的时候需要注意的风水都是一回事的!
匿名用户
一:需要查看房主夫妇的运势 旧房子都会易主,那么前面的房主就要详细了解一下了。虽然说住宅因人而异,别人住不好不代表自己住不好。可是有些问题却不能回避,需要了解详细。1、前房主是否有英年早逝的。比如,意外死亡、车祸、凶杀、突发性疾病、恶疾而终等。2、前房主夫妻身体是否健康,年轻夫妻有没有离婚,或者口舌不断。3、前房主是混好了买了大宅子搬走的还是混吊了穷的买房子抵债了。4、前房主孩子是否健全,是否聪明活泼。有没有身体残疾和慢性疾病。5、是否有房主亲戚或者父母老人正常去世,如果是老人正常去世,或者长寿去世,那么无碍。但是购买后需要做法,清除房中的阴魂阴气。6、前房主夫妇是否善良慈悲,为人正直,如果阴鸷邪恶,损人利己,有损福德,住宅不能购买。
你说的是啥?广告?注意的就是门的朝向