extjs怎么将子窗口中选中的数据传入到父页面中 5

extjs中,现在我有一个页面,页面中有一个按钮,点击这个按钮,弹出一个窗口,我在这个窗口中选中了几行数据,点击窗口中的确定按钮,将我选中的数据传到我的前一个页面中,请问... extjs中,现在我有一个页面,页面中有一个按钮,点击这个按钮,弹出一个窗口,我在这个窗口中选中了几行数据,点击窗口中的确定按钮,将我选中的数据传到我的前一个页面中,请问可以怎么做 展开
xiii130
知道合伙人软件行家
爱好编程,在工作中积累了比较丰富的经验。愿与大家共同进步。

实际上extjs创建的窗体就是div框,只是浮动于其他元素的上层,他实际上和主页面(按钮所在页面)是在同一个页面,不存在父窗体和子窗体的关系

当然,如果你的窗体中有iframe框就另当别论了

做法是在 按钮所在页 定义一个全局变量,在窗体中的组件选择了数据后,把这些数据放到那个全局变量里边,然后在其他地方调用这个变量就行了

数据多的话,全局变量就定义成数组或对象

如果是iframe的话
现在父窗体定义一个全局变量

然在在子窗体数据选择后把值赋给父窗体的全局变量中
window.parent.param = 子窗体变量;

然后在父窗体的其他地方就可以使用 param 这个变量了
蓝风紫电
首先是查找前一个页面的component对象,可以用Ext.getCmp('')或Ext.ComponentQuery.query('')来查找这个对象,接着就可以调用这个对象里面的方法了

或者是点击弹出新框的时候,把这个component对象的引用传过弹框,这样弹出需要使用的时候就可以直接调用
匿名用户
你的描述不那么详细,无法说明。