c罗和穆里尼奥究竟是什么矛盾

meiyujian28
本来之前在皇马的时候两人的关系很好,但是在穆里尼奥执教皇马的第三赛季,也就是最后一个赛季,皇马在联赛里有段时间踢的不好,被巴萨在积分上甩开了,穆里尼奥在更衣室里发飙了好多次,而且在媒体面前也老是把责任归咎于球员,这导致球员对其不满,穆里尼奥那段时间还说C罗不给力,之后C罗对外说,怎么当初我不断进球,力挽狂澜时候没见你说过。随后C罗被穆里尼奥摁在替补席上,这就是他们矛盾的最初原因。穆里尼奥今年再任切尔西主帅后,在美国带领切尔西和皇马较量之前,穆里尼奥对媒体说:世上只有一个罗纳尔多,指的是大罗。c罗对此没激烈的反应,但是随后的热身赛皇马2比1赢了切尔西,C罗打进反超的任意球,给穆里尼奥一个实际行动上的回击。如有帮助,请采纳!
福登
穆里尼奥在皇马最后一个赛季成绩不佳,批评球员,c罗有怨气
蒯胤0i
源于穆里尼奥的一句话,世界上只有一个罗纳尔多,那就是巴西的那个罗纳尔多!所以2个人就不合了
如诗年华5
穆里尼奥有时候太强势,结果得罪了西班牙帮。本身c罗和鸟人是老乡,没什么矛盾,有可能就是穆里尼奥说球队有些人没尽力踢球,惹得c罗不愿意,因为c罗求胜欲很高,自己肯定尽力了,还有西班牙帮从中说几句,两个人关系就微妙了。两人没什么矛盾,总体上说,惺惺相惜,更何况一个国家的
百度网友c869149
撅那和不撅的问题