急!!!用JAVA编程搞个数据库搜索的东西,怎么搞那个比如调用球员、队员的信息?

问题如上,求大神相助!!!现在基本界面已经弄好,就搜索不会... 问题如上,求大神相助!!!
现在基本界面已经弄好,就搜索不会
eddie_zou
啥数据库?搜索不会的话,是指哪部份不会?你是单用java来实现吗? b/s(浏览器/服务器)界面? 还是c/s(客户端/服务器)界面?

反正步骤差不多就是这样了:

1、导jdbc的jar包。
2、连接数据库的类或方法。
3、编写查询数据库的sql语句或者是整个DAO部份。
4、查询到的数据返回到你的基本界面。

如果问得细致一点的话,应该也能再细致一点的回答你。
追问
C/S 就是跳到同一个一个新窗口每个按钮不会
单靠JAVA实现  如果要细致能不能给个邮箱,都发给你
枕戈的杂货铺
项目先描述下,然后把你现在的代码中需要用到调用的部分贴出来。

项目是网页应用,还是桌面应用。在什么业务场景下要调用球员信息,调用后要返回到哪里。

没有描述,没有代码怎么帮你?
追问
是桌面的,cs,就是跳到同一个一个新窗口每个按钮  单靠JAVA实现的
能给个邮箱吗。。。。东西太多发不了
追答
ngiant@126.com
lif12347
连数据库 写SQL 获得结果集ResultSet 里面取数据 显示到界面