有名的韩国女明星有哪些

挚爱丶权志

就不多说了我直接上图     名字是韩善花   是我追的韩国女星  组合secret的成员  我认为是很有名

记忆中永恒的美
好多呀.........
差不多都是女子组合的成员,像允儿,郑秀晶,宋茜,崔雪莉,裴秀智,IU,金泫雅,BOA,UIE
还有就是金喜善,宋慧乔,宋智孝,朴信惠,高雅拉,韩佳人...........
牙牙仔7
歌手类:韩国大多以组合为主如,少女时代,2ne1,sistar,f(x)

solo女歌手 李孝利,白智英,李夏怡等等
演员类:全智贤,金喜善,金泰熙,宋智孝,尹恩惠,朴信惠等等
太多了
小新新哎呦
郑秀晶 崔雪莉 朴信惠 尹恩惠
韩佳人 林允儿 IU UE还有宋茜
多得是啊
and紫薰
大势组合 少女时代 f(x) sister girl‘s day 2NE1等
大势演员 朴信惠 金智媛 全智贤 朴宝英 朴敏英 姜素拉 宋慧乔 尹恩惠 等
还有挺多的 目前大势的差不多这几个