用是……是……是造句

十里Q4
  云朵是白的,是蓝的,还是灰的?

  汶川大地震对我们是悲痛、是无奈、还是要奋起呢?

  你是喜欢唱歌,是喜欢跳舞,还是打篮球。

  我是小学生,现在是应该好好学习,是应该每天开开心心的,还是应该考虑未来?

  生活中不是永远的高峰,也不是永远的低谷,高峰与低谷永远是连绵不断的
  路途中不是永远的平地也不是永远的歧途,平地与歧途永远是互相接连的。

  人类不是主宰者,也不是万物之主,他只是这地球上一个渺小的生物。

  梅花不是春天开,也不是秋天开,却是冬天开。

  我的老师不是知识最丰富的老师,也不是教得最好的老师,却是我最尊敬的老师。

  每个人的心中都有一个家,那或许并不是一所住宅,也不是一片村落,但那却是一种精神的依托。

  我的妈妈不是世界上最漂亮的妈妈,也不是世界上最贤惠的妈妈,但是在我的心目中是世界上最好的妈妈。

  大海中不是一直平静的,也不是一直风浪的,平静和风浪是 相克相济的。

  回忆不是永远美好,也不是永远悲伤,快乐和悲伤是为了体现出现在完整的自己而存在的。

  友情不是糖果般甜蜜,也不是毒药般蛊惑人心,糖果和毒药都是为了磨练升华自己的。

  刘翔不是天才,也不是幸运儿,但是他靠自己的努力,成为了举世瞩目的世界冠军。

  回忆是美好的,也是痛苦的。

  父母是我们的启蒙老师,也是我们的朋友。

  学习是为了自己的目标,也是为了自己的未来.
玻璃小天才
你是一阵清风,温柔的抚慰我的心。

你是一泉溪水,清澈的净化我的心。

你是一抹白云,单纯的感动我的心。
cfdych

学校是知识的摇篮,学校是人生的风帆,学校是友谊的港湾。

长征是宣传队,长征是播种机,长征是工作队。----------毛泽东
匿名用户
是他伤害了我,是他背叛了我!