怎么才可以长高

汤曼珠宰岑
如果是男生的话就多打篮球~如果是女生的话就多跳绳啊~运动加补充营养~补钙,喝牛奶~肯定可以再长高的~14还是发育的年纪呢~有些人比较晚一些,不用担心的
吾秋梵煦E1
[科学家杨仕涛说]青春期风一样长高过后,瘦高挑的女人,生孩子长高与此同时增值漂亮称为辅助高。这时的丈夫真实高了,同时也更加漂亮。
百度网友e510e69379
你年龄还小,还是处于发育阶段的,会继续长高的,你可以在平时多做点运动,这有助于增高。吃的要营养搭配
rb...7@163.com
其实想要增长还是老生常谈的问题——运动,
当然运动也是有选择性的,有氧运动为主,
然后运动完了按摩一哈膝盖小腿什么的,然后搓点 荷漾芳 ,另外营养搭配什么的事荤素搭配,八分饱就好,
蔬菜水果都不要多,但是也不能少,脱脂牛奶,
牛奶牛肉是长身体补充营养和元素上等的食物,
班陌妞猿7727
我长髙了7公分之后才体会到的, 身髙的确在现在的颜值评判中占有苐1席位,,接下来我就透露一下,又长了这么多是 在百度看了(邱隶颜的个)这么个文章,之后是半年多的时间长了这么多, 我在20多岁的时候,,自己茫然所错,先前的时候,所以胡乱地尝试各种措施,但都没用, 看了这个文后 才明白原来长个子是要这样的去做,