盗版Windows7和正版有什么区别

百度网友9703190
正版与盗版不能简单的说那个好坏,只能说说它们的差别。
1、正版系统光盘几百元到几千元,盗版光盘5-10元。
2、在使用上首先迂到的是激活和验证,正版有密钥,自然顺利激活并通过微软认证;盗版有的不能激活和通过验证,有的则能同正版一样顺利通过验证。
3、在使用性能上,正版稳定安全。盗版光盘则不然,盗版光盘制作者,一般是把正版光盘作一些改动和删除,或添加了某些程序,装封刻盘,这样的光盘,同正版光盘不会有多大的差别,但由于盗版光盘的制作者能力不同,有的粗制乱造,功能残缺,系统运行不稳定,有的甚至带有流氓插件;但也有高手制出的光盘,在保证稳定安全的前题下,对系统进行合理适度的优化,同时集成了很多硬件驱动程序和应用软件,装机用时短,给使用者带来了一些方便。
对机关、企事业、学校使用什么不敢妄加评说,对一般网民来说, 我个人认为,有条件最好还是使用正版光盘,不能使用正版,使用GhostWIN7装机版也可以,因为它能同正版一样顺利通过验证,它集成了很多软件,一次装机就把该用的东西全装上了,追求完美,可使用纯净版。
消息来源;学生技术联盟
麦保(深圳)科技有限公司_
匿名用户
正版与盗版不能简单的说那个好坏,只能说说它们的差别。
1、正版系统光盘几百元到几千元,盗版光盘5-10元。
2、在使用上首先迂到的是激活和验证,正版有密钥,自然顺利激活并通过微软认证;盗版有的不能激活和通过验证,有的则能同正版一样顺利通过验证。
3、在使用性能上,正版稳定安全。盗版光盘则不然,盗版光盘制作者,一般是把正版光盘作一些改动和删除,或添加了某些程序,装封刻盘,这样的光盘,同正版光盘不会有多大的差别,但由于盗版光盘的制作者能力不同,有的粗制乱造,功能残缺,系统运行不稳定,有的甚至带有流氓插件;但也有高手制出的光盘,在保证稳定安全的前题下,对系统进行合理适度的优化,同时集成了很多硬件驱动程序和应用软件,装机用时短,给使用者带来了一些方便。
对机关、企事业、学校使用什么不敢妄加评说,对一般网民来说, 我个人认为,有条件最好还是使用正版光盘,不能使用正版,使用GhostWIN7装机版也可以,因为它能同正版一样顺利通过验证,它集成了很多软件,一次装机就把该用的东西全装上了,追求完美,可使用纯净版。
消息来源;学生技术联盟。
q2f309
盗与正其实没区别,一样都是微软出的产品!只是使用正版系统需要序列号来激活系统才能继续使用 ,然而现在win7的价格太贵了,很多用户没必要去买正版,所以现在流传出很多破解正版的补丁,只要用这个补丁就可以破解正版检测机制,这样就可以不用花钱的情况下用上正版系统!也就是破解版本系统!
任其自然65
说白了盗版Windows7不花人民币,正版Windows7要花上千元人民币。在使用上没有区别。但必须是微软Windows7原版+Windows7激活工具。
炸弹oOO
用盗版的,现在你听谁说过去买正版?说出来还被人笑,一个正版的几百块(不便宜啊),不是大公司的话就不要用正版的了,Xp全天下都是盗版,win7是新系统现在只有旗舰版,就算是正版的也不稳定,密匙网络上很多,你可以自己去搜搜,激活方法很多的。个人用的话,可以跟你说没有任何差别。盗版的都可以用密匙改成正版的。