重庆过敏性鼻炎食疗能治好吗?重庆过敏性鼻炎食疗的方法是什么?

芒夕闻T
过敏性鼻炎一般来说都是接触过敏原所致的,主要是做抗敏治疗,如果食疗的话只是说起预防做用,防止复发的情况,过敏性鼻炎食疗,最好是吃一些比较清淡的食物比较好,平时锻炼增强抵抗力等。
繁体84953斯笆
你好: 过敏性鼻炎测定过敏原,最好到医院做一下检查,平时避免接触过敏原。目前还没有什么彻底根治过敏性鼻炎的特效药物,药物治愈过敏性鼻炎,感冒着凉后易复发,若长时间用药,也有较大的副作用。 建议您最好采用国际先进的低温等离子治疗过敏性鼻炎,效果很好,低温等离子技术采用微创治疗,出血少,手术时间短,有利于患者的术后恢复。只能说平时注意饮食,没有什么重庆华爱专家介绍: 过敏性鼻炎食疗 春天是百花盛开的季节,各种花的花粉会在空气中形成一种飘浮物,一些过敏性体质的人吸入后就会引起皮肤过敏。下面简单说说几种过敏鼻炎的食疗方法: 蜂蜜:每天喝一勺蜂蜜。蜂蜜中含有微量的蜂毒。蜂毒是蜜蜂体内的一种有毒液体,但在临床上被用于支气管哮喘等过敏性疾病的治疗。蜂蜜里面含有一定的花粉粒,经常喝会对花粉过敏产生一定的抵抗能力。 大枣:日本学者研究发现,红枣中含有大量抗过敏物质――环磷酸腺苷,只能暂时性阻止过敏反应的发生。服用方法为:1.红枣 10枚,水煎服,每日3次。2.生食红枣,每次10克,每日3次。3.红枣10枚,大麦100克,加水煎服,日服2-3次。大枣水煎时掰开煎为好,煎熬时不宜加糖。 金针菇:经常食用金针菇有利于排除重金属离子和代谢产生的毒素和废物。 胡萝卜:最近,日本专家发现胡萝卜中的β-胡萝卜素能有效预防花粉过敏症、过敏性皮炎等过敏反应。 能治好的食疗方法.