有什么好听的歌推荐一下?

o猫尾控o146
中国话 (s.h.e) 2. 爱的天灵灵 (王心凌) 3. 蓝眼睛 (张韶涵/苏打绿) 4. 孤单星球 (纪敏佳) 5. 又沐春风 (朱桦) 6. 宽恕无罪 (胡杨林) 7. 假行僧 (张信哲) 8. 化 (杨千嬅) 9. 自由不变 (林俊杰) 10. 我爱你真的爱你 (江涛) 11. 淘汰 (陈奕迅) 12. 天使在人间 (羽泉) 13. 幸福的理由 (钟汉良/郭凌霞) 14. 送旧迎新 (关心妍) 15. 好听 (许茹芸) 16. 漫漫 慢慢 (阿朵) 17. 害我受了伤 (王蓉) 18. 爱的纹身 (黄圣依) 19. 诛仙-我回来 (任贤齐) 20. 幻想无罪 (佟大为) 21. 大世界小作为 (佟大为) 22. 思前恋后 (孙耀威) 23. 一个人喝着拿铁 (袁泉) 24. 发现爱 (林俊杰/金莎) 25. 飘着 (孙燕姿) 26. 我怀念的 (孙燕姿) 27. 花儿开了 (何洁/黄雅莉) 28. 琴麻岛的海 (王啸坤) 29. 借我一生 (水木年华) 30. 拥抱的问号 (袁泉) 31. 绝不放手 (黄征) 32. 逆光 (孙燕姿) 33. 闪亮亮 (张含韵) 34. 新春游乐场 (黄圣依) 35. 谁 (蜜雪薇琪) 36. 情人劫 (老狼) 37. 好想对你说 (何润东/张娜拉) 38. 爱情转移 (陈奕迅) 39. 雪落下的声音 (谭维维) 40. 一个人的美术馆 (杨千桦) 41. 最后一天 (何润东) 42. 北鼻与底儿 (张含韵) 43. 活过 (阿杜) 44. 飘零燕 (Twins) 45. 该死的温柔 (马天宇) 46. 命运 (香香) 47. 青春无敌 (张含韵) 48. 我们相爱6年 (Twins) 49. 跨越挫折 (郑秀文) 50. 你要好好的 (侯湘婷) 51. 连哭都是我的错 (东来东往) 52. 在你身边 (张学友) 53. 延长比赛 (tank) 54. 生日快乐 (刘若英) 55. 北京的冬天 (老狼) 56. 爱笑的天使 (王菲) 57. 好久不见 (张学友) 58. 再新发展 (郑秀文) 59. 礼物 (黄立行) 60. 黑色翅膀 (何润东) 61. 伴侣 (周迅) 62. 春天来了 (吉祥三宝) 63. C大调 (张韶涵) 64. 未来 (黄立行) 65. 分心 (王杰) 66. 保护你 (曹格) 67. 加倍 (王蓉) 68. 不痛 (张韶涵) 69. 诀别诗 (胡彦斌) 70. 无神论 (黄立行) 71. 我爱的人 (艳乐队) 72. 未来就是现在 (周笔畅) 73. 玫瑰唇彩 (沙宝亮) 74. 北京的月亮 (阿牛) 75. 天使 (五月天) 76. 一千遍我爱你 (伊能静) 77. 别了疯子 (王杰) 78. 欢乐音雄 (林依轮) 79. 上上签 (孙国庆) 80. 为爱而生 (五月天) 81. 念奴娇 (伊能静) 82. 菠萝菠萝蜜 (谢娜) 83. 梦之浮桥 (尚雯婕) 84. 老大 (小柯) 85. 伤城秘密 (何韵诗) 86. 梦里花 (张韶涵) 87. 沙尘滚滚 (陈慧琳/陈小春) 88. 华丽邂逅 (容祖儿) 89. l.o.v.e (萧亚轩) 90. I am who I am (光良) 91. 大不了是散 (宋佳) 92. 我的生存之道 (杨千嬅) 93. 崽崽 (黄雅莉) 94. 春天 (姜昕) 95. 最后今晚 (陈奕迅) 96. 暗恋情书 (俞思远/BiZ乐团) 97. 是你决定我的伤心 (张玉华/李圣杰) 98. 爸妈的话 (成龙) 99. 大傻 (杨千嬅) 100. 过于透明的寂静 (梁咏琪) 101. 慈悲 (郑钧) 102. 表白 (萧亚轩) 连呼吸都不行的心-李智慧。
情意绵绵〃坨煹
你好,我给你介绍一些比较好听的歌曲: 【热门新歌】 秋天的海——海明威 至上励合-《棉花糖》 罗百吉- 《I Miss You》 Vae许嵩新歌<为何不可> 萧敬腾《王子的新衣》《疼爱》 尚雯婕:《梦之浮桥 谢娜:《麻将进行曲》《给不了的幸福》 伊能静:《一千遍我爱你》《月儿弯弯》 光良:《我就是我》 蔡依林:《听说爱情回来过》《怀念》 萧亚轩:《表白》《1087》 何炅:《爱 自由》《花园》 《自己》 何韵诗:《伤城》《国王游戏》 黄雅莉:《蝴蝶泉边》《崽崽》 阿牛:《你是我的宝》 马天宇:《只欠秋天》 胡清兰:《弯眉毛》 周笔畅:《未来就是现在》 王菲:《爱笑的天使》 s.h.e:《Always Open》 秦海璐:《风中的耳语》 王蓉:《加倍》 黄立行:《无神论》 艳乐队 :《惊·艳》 五月天 -《为爱而生》《你不是真正的快乐》《为我而生》 《天使》 -萧亚轩《表白 》 曹格 《两只恋人》 李宇春 《差生》 罗志祥→第二顺位 BY2的<<爱丫爱丫>><<不够成熟>> 张杰的《〈天下〉》<<明天过后>><<最美的太阳>> 萧敬腾→给.爱人 后弦((十有八九)) 林俊杰《忘记》《》《不潮不用花钱》《》《由你选择》《小酒窝▲》 1. 兰亭序 <周杰伦> 2. 魔杰座 <周杰伦> 3. 天亮了 <s.h.e>4. 小酒窝 <林俊杰> 5. 好人卡 <黄晓明 赵薇> 6. 稻香 <周杰伦> 7. 摇滚怎么了 <王力宏>8. 乔克叔叔 <周杰伦> 9. 童年的时光机 <周杰伦> 10. 窗外 <周迅> 11. 沿海公路的出口 <S.H.E> 12. 故事 <许巍> 13. 校花 <庞龙> 14. 安静了 <she> 15. 右手边 <光良> 16. 画心 <张靓颖> 17. 走火入魔 <丁当 阿信> 18. 路一直都在 <陈奕迅> 19. 和梦一起飞 <刘德华 韩红> 20. 天域 <杨海涛> 21. a promise <张靓颖> 22. 听得见的青春 <卫诗> 23. 人类真奇怪 <阿雅> 24. 早安您好 <S.H.E> 25. One World One Dream <王力宏> 26. 满满的都是爱 <梁静茹> 27. 彩虹弯弯 <何润东> 28. 不胜依依 <黄圣依> 29. 我和你 <刘欢 莎拉布莱曼> 30. 歌唱祖国 <林妙可> 31. 如果你是我 <范玮琪 周华健> 32. 单人房 <韩晶> 33. 势不可挡 <王宝强> 34. 记念 <蔡健雅> 35. 超级喜欢 <阿牛> 36. 理智与感情 <杨丞琳> 37. 我们的彩虹 <古巨基> 38. 天下 <张杰> 39. 暂停恋爱 <萧亚轩> 40. 一起拥有爱 <李小璐> 41. 我会很爱你 <言承旭> 42. 最爱 <梁汉文> 43. 我们唱的歌 <BOBO> 44. new life <阿沁(FIR)> 45. 不是因为寂寞才想你 <try> 46. 猪骨汤面 <邓健泓> 47. 让爱靠近 <罗中旭> 48. 桂冠英雄 <陶喆> 49. 苍天 <李玖哲> 50. 夏日疯 <潘玮柏> 51 传说 薛之谦 52 给我一首歌的时间、稻香 周杰伦53 愚爱 欢子 54 画心 张靓颖 55 小酒窝 林俊杰 蔡卓妍56 爱 许巍 新专辑57 天亮了 s.h.e 58 醉赤壁 林俊杰 59 我还想她 林俊杰 60 笑忘歌 五月天
冷嗜夕阳釆tdR
孤单心事---蓝又时 <蓝又时的声音很耐听,不会那么做作,也是伤感之作哦> S.H.E 《我们怎么了》 那些岁月已经暗淡,在最深最深的角落里试着将爱藏起,在最美最悲的星空把往事珍藏,我们不禁要问:我们怎么了? 原谅---张玉华 <一个人静静地听静静地唱,然后静静地难过> 洛丽塔---卓亚君 〈的推荐,伴奏是献给艾丽丝,很舒服的一首歌〉 孙燕姿的、 天黑黑、开始懂了 孙燕姿的歌我听的多一点 ~~~~~~~~【囧囧】~~~~~~~~ 王心凌《爱的天国》 《第一次爱的人》 陈琪贞的、 旅行的意义 会呼吸的痛 可惜不是你 梁静茹的 都是囧囧很喜欢的风格!推荐不是所有人都喜欢这些风格的歌的! 呵呵~ 能够和你分享本身就是一种快乐
麻烦采纳,谢谢!
大C804210
刘德华-你是我所有 金海心-呼吸.爱 金莎-这种爱 如果您觉得好听,您还可以使用手机登陆3G门户网站wap.3g.cn,我都是在那里找的,在里面可以找到最新的好听歌曲喔,更多好听的歌曲等您来体验,更多情感歌曲您可以在MP3首页点击【情绪标签】网络�6�1影视�6�1DJ�6�1伤感�6�1快乐�6�1爱情�6�1怀旧�6�1抒情,随您选择。希望你喜欢。
不羁放纵VF51AQ
日不落,再别康桥,最美的太阳···应该都很好听啦