最近有什么好听的英文歌吗?

珐硰氆
(果果)不给你介绍太多,就十首,不好听不推荐,全是我自己总结的 1.one more time laura 是我最喜欢的一首 2.forever 这首歌是我们话剧的背景音乐,它作背景音乐效果很棒.,意大利首席女歌手很著名一首.每次听撼动的很大. 3.from sarah with love这是著名蓝调天后sarah connor 出道后迅速走红的成名作.她的声音既细腻又有力量,是我最喜欢的一位女歌手. 4.memories within temptation 很喜欢她空群灵的声音.这首歌悲伤地跟别的歌不一样.特大气,宏伟.这首歌的mv拍得也很绝美. 5.Every moment of my life还是sarah的歌,我很喜欢这首蓝调,这首歌形容爱情很恰当. 6.My last serenade.Joey Moe 的歌中我最喜欢的一首 7.goodnight moon,这是杀死比尔中的一首曲子,很好听,女子的声音超有磁性.很不错 8.还有一首burning,是我最近发现的,很好听哦,女声很梦幻 9.You are the one C21这一首是压轴的啦,我最喜欢的一首,男声很温暖 10.calling,这首歌的是音阶状的,温柔舒缓,歌词很美,有夜晚徜徉在海边的感觉. 这些都是我个人(果果)M3里的经典歌曲 感慨是我(果果)总结的.. 希望你喜欢
猴址臣5
1.sarah connor - love is color blind 2.sarah connor - christmas in my heart 3. when i'm with you 和你一起 westlife 4.when you are gone' 四叶草 盛装舞步爱作战'插曲 5.laura pausini - it's not goodbye 6.groove coverage - she 7.西域男孩 cry on my shoulder 8.西城男孩 - i lay my love on you - westlife 9.avril lavigne - complicated - 艾薇儿 10.avril lavigne - keep holding on 全部都很好听的。。。真的好好听喔!
罗特RPlt0
找了好一会, 把我所有听过的歌翻了一遍, 选了几首经典的给楼主 希望喜欢噢, 1.Buckle Up 'N' Chuggeluck(很多人都在找这首歌的名字,我也找了半年才找出来了,呵呵) http://bt3.lonelylive.cn/BzJVNAc1XDwHN1Q6VG5XPlN6W1hWbFBuUzRVdgAoVXIEMgZ4VG4KYFJ9VjIFTFcoAmYFZANjAGkCN1VaU2UHbgc0VTYHPVwwB1hUQFQ3V2tTYlsgVkFQZVMgVXEALFVLBGUGelQUCidSMVZrBWNXYgJ8BQADJgB7AkxVLlMXBz4HdVVjB2JcYQdrVHdUPVdsU1k=.wma 2.《dreams nana》(全世界的酒吧都又这个歌,但还是怕楼主没听过,推荐下) http://cmedia.mirdruzey.com/music/NANA%20(FATHER)/05%20(Dreams).mp3 3.纯情 (可能你听过,但是不管你有没有听过。还是发上来,精彩不容错过) http://www.xurihuihuang.com/wow/exobud_mp/testmusic/48.mp3 4.破碎的心 Koyotae Best Mix(韩国的,非常好听) http://mp3.blog.163.com/mu_l/3trvF8WXvHkHP8q3afFlLw==/56857945295584336.mp3
敏娱的世诉械1154
1.burning---Maria Arredondo 以前我就喜欢,最近超受欢迎的一首歌哦 Brief And Beautiful---Maria Arredondo Mercy---Maria Arredondo 2.ここにいるよ--feat.青山テルマ そばにいるね--feat.青山テルマ 这两首是姐妹曲哦,我最爱的两首日文歌了~ 3.remember---the melody http://www.sggo.cn/blog/music/the_melody/remember.mp3 polly---the melody 《咖啡王子一号店》主题曲 doo be rap---the melody http://121.254.138.11:50000/stream/music/01/0000/0069/4969/content/mp3/src/540533.mp3 goodbye---the melody 《咖啡王子一号店》插曲 最喜欢的韩国组合,喜欢她们的和声,甜美着呢~,超爱 4.human sacrifice---sweetbox 听着很爽的歌,节奏很快~ life is cool---sweetbox 蛮热门的歌 for the lonely---sweetbox 嘿嘿,这首也不错~ 5.唠叨--the nuts 雪之花--朴孝信 这两首是我认为最伤感的韩文歌了,第一首很有感觉,第二首就不用我介绍了吧~ 6.find you love---fiona fung shining friend---fiona fung前面两首歌都很短,节奏欢快。西西,不错~ pround of you---fiona fung 《挥着翅膀的女孩》英文版,肯定比中文的好听咯,不信就试试~ foreve friends---fiona fung 7.u make me wanna--blue 他们的专辑里最爱这首了,超有感觉呐~爽 all rise--blue one love--blue 8.伪装---琳恩玛莲 《千金百分百》的片尾曲,相信很多人都听过的吧~ a place nearby---琳恩玛莲 安静柔美的歌,听着很舒服~ sitting down here---琳恩玛莲 9.nothing in the world---原子猫少女 以前蛮热门的歌 if you come to me---原子猫少女 我的最新发现,很喜欢这歌 10.bye bye---玛利雅.凯莉 目前很受欢迎哦 I’m That Chick---玛利雅.凯莉 I Stay In Love---玛利雅.凯莉 11.Just One Last Dance---莎拉蔻娜 Love Is Color Blind---莎拉蔻娜 Christmas In My Heart---莎拉蔻娜 这几首都蛮老了,不过很喜欢~ 12.as long as you love me--后街男孩 呃。。不错~ 13.seven days---craig david 尽管如此 是爱----申承勋 14.Escape---李贞贤 妖女的歌,嘿嘿 Welcome To My Style---李贞贤 玩QQ 旋舞的时候发现滴 15.En Dag Tilbage---Nik&Jay My humps--黑眼豆豆 这两首嘻哈的,不错奥~特别是第一首 16.le papillon--法国电影《蝴蝶》的插曲 一个字,赞! 17.valder fields---Tamas Wells 这首一定要听哦,开头貌似是某广告曲呢~ 18.never had a dream come true---s club 7 19.I believe--申承勋 20.i could be the one----donna lewis 甜美女生,这歌节奏蛮鲜明滴,不错~ 21,即使知道要见面--sara 现在很受欢迎哦,相传是最好听的泰语歌 22.stay---tonya mitchell 23.far away from home----Groove Coverage she----Groove Coverage 24.time after time--仓木麻衣 名侦探柯南插曲 25.question---河佑善 26.thank you--dido 27.Anyone of Us--Gareth Gates 28.我一直都在-程于伦 29.lost in paradise--王若琳 她居然能唱出欧美风格哦 i love you --王若琳---翻唱陶喆的《爱很简单》 30.贝壳风铃---不听你会后悔的哦,旋律超赞,心情会变得很好~~ 这些歌我都是我喜欢的经典~~希望你会喜欢~~
手机用户53146
新歌<4 MINUTES> 挺好听