用VC6.0建立的win32 console application和win32 application有什么区别?

用VC6.0建立的win32consoleapplication和win32application有什么区别?具体的作用都是什么?把C++学完和掌握的标准是什么,本人是新... 用VC6.0建立的win32 console application和win32 application有什么区别?具体的作用都是什么?把C++学完和掌握的标准是什么,本人是新手,求指教。 展开
夜虮Z
win32 console application就是我们熟悉的输出在DOS下程序,它们的入口不同是很明显的区别,win32 application是WinMain,win32 console application是main;其次,win32 console application主要是main函数下,写其他的函数,然后再调用;为其所用,而win32 application 主要的“动作”都在窗口过程中,函数的编写主要在其中,但调用时除了该程序本身外,系统也会调用。
手机用户08553
区别不算太大。。一个是控制台应用程序。。就是程序的运行都是在那个黑色背景的界面上。。 另一个是可以在windows图形界面的那种对话框上运行。。。其实这两者可以相互转换。。只要在设置离得一个地方将console改成windows就好了(现在不用vc6.0了 ,不能给你一个明确的目标地址)。。。说学完C++不是难事,但是掌握C++不太容易。。。尽量做到没有能难得住你的问题就好了。。
撒荌言晓曼
一个是控制台应用程序,就是DOS界面的。(win32
console
application)一个是windows下的。(win32
application)C++学完和掌握的标准是什么??学无止尽,看完一两本书,不代表就学会了,这是一个漫长的过程,一般都是打个扎实的基础,然后再工作中逐渐提高。