治疗乙肝最好的方法有哪些呢?

乙肝,恶心、皮肤发黄、眼睛发黄想请问医生治疗乙肝最好的方法有哪些呢?... 乙肝,恶心、皮肤发黄、眼睛发黄想 请问医生治疗乙肝最好的方法有哪些呢? 展开
手机用户24545
病情分析:您好:乙肝病毒入侵人体后,在一定的诱因,比如劳累,药物毒性等,会变的活跃复制,这样子病毒数量越来越多,而且活跃期的乙肝病毒一般都具有比较强烈的损伤性,肝细胞受到损害后,就会出现肝功能的异常以及肝区的疼痛,厌食油腻,甚至黄疸等,目前还没有能够杀灭乙肝病毒的药物,所以乙肝还没有办法根治,但是经过正规的抗病毒治疗后,可以把乙肝病毒压制到相对静止的状态,和人体和谐相处意见建议:所以,你的情况,我的建议是:1、切忌有病乱投医!去小诊所和小广告治疗2、由于皮肤、眼睛发黄,估计是有胆红素升高的情况,建议你去正规医院化验肝功能,然后根据化验结果,选择抗病毒、保肝、降酶等综合治疗方案医生询问:好吗?还有疑问吗? 查看原帖>>
满意请采纳
滴世跳9488
病情分析:你好,现在的医疗水平还没有彻底清除病毒的特效药,其实只要肝功和乙肝病毒DNA检测正常,便是乙肝治愈的目的,但一定要定期复查,如果肝功能异常就要进行保肝护肝的治疗.意见建议:如果定量比较高,肝功异常时,考虑用保肝降酶,抗病毒等.注意定期查肝功,出现异常及时就诊.戒酒.避免用肝损害药物.注意休息.保持心情舒畅. 查看原帖>>
半情歌2579
病情分析:您好:乙肝病毒入侵人体后,在一定的诱因,比如劳累,药物毒性等,会变的活跃复制,这样子病毒数量越来越多,而且活跃期的乙肝病毒一般都具有比较强烈的损伤性,肝细胞受到损害后,就会出现肝功能的异常以及肝区的疼痛,厌食油腻,甚至黄疸等,目前还没有能够杀灭乙肝病毒的药物,所以乙肝还没有办法根治,但是经过正规的抗病毒治疗后,可以把乙肝病毒压制到相对静止的状态,和人体和谐相处意见建议:所以,你的情况,我的建议是:1、切忌有病乱投医!去小诊所和小广告治疗2、由于皮肤、眼睛发黄,估计是有胆红素升高的情况,建议你去正规医院化验肝功能,然后根据化验结果,选择抗病毒、保肝、降酶等综合治疗方案医生询问:好吗?还有疑问吗?
物昰亽鯡486
你好,乙肝病毒携带者,只要肝功能正常,一般不需要用药。如果肝功能不好,并出现不适的症状,如你所示的病情,必须要服用降酶护肝的药品。平时注意的是不喝酒吸烟,不吃肥油的食物,饮食以清淡为主,低脂、低盐、低胆固醇,高蛋白,高维生素,多吃蔬菜水果,加强营养,产生自身免疫。多活动,防感冒,不烦脑、不生气,开心快乐。 查看原帖>>
名医在线网

治疗乙肝有哪些方法?