我喜欢一个女生而且向她告白了两次,可她就是无动于衷。我该怎么办?????希望能够得到帮助!!!

Aha6surprise
1,如果那个女生只是因为保守,迟迟没有反应,那你就应该珍惜这种人,用真诚和行动去打动她
2,如果是那个女生对你毫无感觉,那你就早点放弃吧,站在女性的角度看,洒脱的男性比死缠烂打的男性有魅力
3,如果你两个都互相喜欢,她却无动于衷,那是因为她心里还有顾虑,那么你就努力让自己成长起来,直到她满意为止
最后祝你追求成功
ssnuije
按照俞敏洪老师的说法,追一个女孩子,可以以10次为一个周期,如果追了10次还不成功,那么换下一个……原则是,一次只爱一个女孩子……
随心欲望
首先呢,你要明白你喜欢这个女生,那个女生是否喜欢你,是喜欢呢,不喜欢的呢,不喜欢也包括,没感觉和讨厌两种,单方面的告白并不代表什么,重点是你对她表白之前做过什么,相处如何,她之前的感情经历和现在的朋友圈,是否有要好的男性和女性,喜欢女孩和追寻爱情,并不是单单靠直来直去的表态,特别是人家对你没感觉的时候,就更加的用心了!调查好很多事情,找到她的喜好,再多增加你们的相处时间,如果她对你没感觉或者讨厌你,就你先放下追求的言语,说是为了她幸福如何都好,做朋友也好,先降低她的防卫心,然后在她身边默默的付出,为她做一些感动的事情,为她分享一些快乐的事情,和他一起微笑,安慰她的眼泪,慢慢的她的生活就离不开你,这时候才是告白的良机!时间点很重要,要有好良缘需要好的耐心!祝你幸福!
百度网友120dfb9
同情你,咱们一样啦!说了还是没反应,原来什么样子还什么样子!睁大双眼开清那个人,好就再一次表白, 否则就算了吧!我现在放弃了,开始淡着点他了,时间冲淡一切!
战神雷军
自己看着办
爱一个人可以爱到不爱的境界。