LOL战争女神打法,出装以及加点

详细点,顺便天赋以及符文也说哈... 详细点,顺便天赋以及符文也说哈 展开
匿名用户
轮子妈在怎么打也是那样
跟别的ADC差不多 红穿甲 黄固定护甲 蓝成长磨抗/攻速 大精华 穿甲/固定攻击(我个人推荐穿甲Q一下很疼的)装备
有辅助保护的情况下多兰出门 要不 规矩布甲5红 或者鞋子3红之后 AD三件套 无尽红叉轻语 在根据局势 出 防御的装备就行天赋 21/9/0加点主Q副E1级W 有R点R
匿名用户
前期:鞋子和灯 中期:幻影之舞,饮血剑, 后期:无尽之刃和女妖面纱 召唤是技能:疾走和虚弱 被称为推线女王的希维尔绝对是个名副其实的推线狂人。极强的清兵带线能力让她比一般的AD后期能更早的发育,因此希维尔在前中期应该以带线推塔为主,技能保证自己的发育,也可以在自己没有装备支持缺乏输出时给团队带来贡献,毕竟这是个推塔游戏,前期带掉一两个塔还是能有很大优势的。而且有被动技能和E技能的存在也能一定保证希维尔的生存率。不管对面如何骚扰,希维尔的主要目标就是带线带线再带线,因为她的Q和弹射绝对可以称之为清兵神技,在中期有了核心装备之后再去参与小规模团战,不仅清兵快,打野也快,因此打龙抢BUFF都是不错的选择。后期打团时可以等先手后就果断开大,大招是个极强的团队BUFF技能,能给团队带来极大的增益,并找准时机用Q能给对方带来巨大伤害,希维尔是个站桩输出十分强力的英雄,特别是在团战接近尾声时,也就是双方的血量和蓝量都不怎么健康时希维尔就可以毫不顾忌地站在对方面前,依靠吸血装备保证自己生存的同时用弹射特效给对手带来巨大伤害,而抓准时机用E技能也能使希维尔很好地对抗AP英雄。
匿名用户
红色物穿 黄色护甲 蓝色回蓝 精华 物穿或者固定攻击天赋 21 0 9主Q 辅W 1级E 对线注意控蓝,爆发Q+w大团开R,Q+W+AAA就可以了