有哪些好看的美国爱情电影?

不要恐怖、要那种帅哥靓女出演的。比如《重返17岁》、《舞出我的人生》、《非常完美》...那种浪漫,有点喜剧,好看的爱情片啊!!!带上该片的简介啊!!推荐的好得在加20分啊... 不要恐怖、要那种帅哥靓女出演的。比如《重返17岁》、《舞出我的人生》、《非常完美》...那种浪漫,有点喜剧,好看的爱情片啊!!!带上该片的简介啊!!

推荐的好得在加20分啊!!
匿名用户
给楼主推荐一个看动作爱情电影的好地方,百度“华艺电影”就能找到第一个就是。最好看的电影-华艺电影里面有最新爱情片,最好看的爱情电影,爱情电影,韩国爱情电影,华艺电影提供2012最新的爱情电影,最好看的爱情百度影音高清电影,爱情大片高清在线观看,本站提供百度影音高清播放模式,欢迎广大喜欢剧情电影的爱好者来在线观看。
才卉浑白秋
啦啦队夏令营(刚刚看完,感觉不错,至于男主人公嘛。有两个任你挑哦,看看就知道了!(*^__^*)...嘻嘻)
voieletle
呵呵,去vod01,后缀怎么加你知道。基本每天都有更新。