有哪些好看的美国爱情电影?

不要恐怖、要那种帅哥靓女出演的。比如《重返17岁》、《舞出我的人生》、《非常完美》...那种浪漫,有点喜剧,好看的爱情片啊!!!带上该片的简介啊!!推荐的好得在加20分啊... 不要恐怖、要那种帅哥靓女出演的。比如《重返17岁》、《舞出我的人生》、《非常完美》...那种浪漫,有点喜剧,好看的爱情片啊!!!带上该片的简介啊!!

推荐的好得在加20分啊!!
匿名用户
《缘分天注定》
1990年的冬天,在一个熙熙攘攘、忙忙碌碌的休息日里,人们都在为亲朋好友选购着圣诞节的礼物,乔纳森因为一双羊毛手套认识了莎拉,在人潮涌动的纽约市街头,两个陌生人神奇般地被对方所吸引。尽管事实上,他们各自都有着情感的归宿,但仍然无可救药地在这个浪漫的夜晚坠入了爱河,还情不自禁地在曼哈顿的夜色里漫步了一整夜。
然而,夜晚总是要消失的,黎明来临时,两人不得不做出下一步的决定。当乔纳森提议互相交换电话号码时,莎拉决定将两人的再次相遇寄托在缘分上,她拿出五元钞票,让乔纳森写上他的联系方式,然后径直走到杂货店用这张钞票买了口香糖,莎拉说,倘若有缘,纸币一定能再回到她的手里,到那时她会立刻与乔纳森联系。同时,她还把自己的联系方式留在了一本旧书上,并将书卖给了一个旧书摊,随后两人分手离去,一切全看天意和缘分了……
十年后,依然在纽约,乔纳森成为了一名制片人,而萨拉则在旧金山做精神治疗师。两个人的命运自那次邂逅以后就再也没有了交点。此时,正在忙着准备婚礼的乔纳森回忆起那短暂的罗曼史不免有些伤感,于是他决定做出最后一次的努力--寻找那本写着萨拉电话的书。几经周折,令乔纳森兴奋的是,奇迹居然发生了……
《初恋50次》
北极区海里动物兽医亨利-罗斯(Henry Roth,桑德勒扮演)已计划好了他的未来。他
的离去将使夏威夷海洋生物公园里的动物无人照顾,让那些大陆来的寻找浪漫的游客扫兴而归。而要让他长期留下来也不可能,这将使他放弃梦想了10年的愿望,去阿拉斯加研究海象生活。
然而亨利的愿望终于功败垂成,他的海蛇号帆船试航期间出了故障。他来到了呼基拉露天餐馆,那里的人们都用不信任的眼光盯着他。他的目光落到了其中一个顾客、年轻美貌的露茜-惠塔莫尔(Lucy Whitmore,巴里摩尔扮演)身上。
亨利立即被露茜迷住了。露茜一个人坐在哪儿吃早餐,她不紧不慢地将那些华夫饼干搭成一个精巧的圆锥形帐篷,优雅的神态深深地吸引住了亨利。第二天,亨利又来到了这个餐馆,露茜又独自一人坐在哪儿,只不过这一次她将那些饼干搭成了一个小木屋的形状。饼干屋的门关不严,亨利抓住了机会,他走过去拿起一根牙签,给门做了个铰链。
他们聊起了华夫饼干和海里的哺乳动物,亨利发现越来越被她迷上了。他违背了不追当地女孩的誓言,邀请她第二天一起用早餐。第二天亨利来到餐馆与她重温昨天的话题,她却觉得他太出格了,大声呼救。
露茜根本不认识他是谁。亨利意识到如果他想赢得她的芳心,就必须每天来与她从头开始一遍,天天如此。
《女男变错身》
伍迪和妮儿虽然住在彼此隔壁,又上同一所高中,但两人个性天差地别,彼此互看不顺眼,是不共戴天的死对头。伍迪是西达高中橄榄球队里最闪亮的四分卫,他人长得帅、个性亲切大方、极富运动细胞又十足超人气,是学校里的运动明星风云人物,眼看返校节橄榄球友谊赛即将到来,伍迪非常期待能代表学校出赛。而住在他家隔壁也跟他同校的,是功课名列前茅但社交笨拙的书呆子女生妮儿。对她来说,人生最重要的意义与目的就是要好好用功念书,然后进入梦寐以求的长春藤联盟中的耶鲁大学,才有光明未来。
某次校外教学他们又爆发激烈争执,并且互相呛声,没想到这次惹来淘气的阿兹特克大神想要插手管管这对冤家。于是第二天他们一早醒来,竟发现自己被换成了对方的身体!
伍迪在妮儿的床上醒来发现自己变成了女生,让他只想大呼欧买尬!他得住在那个整洁干净、无聊到爆、秀气兮兮,还养了猫咪的女生房间里。当女生他唯一想得到的最大福利就是,可以光明正大的跟一群美女开整晚的睡衣派对。然而伍迪担心着即将到来的橄榄球赛,但如果以现在这副样子上场,他铁定就要失去申请奖学金的机会了。
妮儿这边也好不到哪里去。当她醒来后发现自己变成臭男生,并躺在伍迪那个脏乱不堪的房间,耳边传来伍迪他妈催促吃早餐的隆隆吼叫声时,她心想怎有人能待在这种鬼地方?虽然当男生的好处之一是可以骑车上学不用再赶校巴。只是当她想到再过一星期就是耶鲁大学的入学面试,如果她还不能变回自己的话,什么学业大计、美好人生就都要泡汤了啦!
当他们发现可以把握机会利用这个“新身份”为所欲为,竭尽所能破坏对方名声与形象以藉机报复时,真是件爽快的事!不过对方的生活其实与自己最初想像有所不同…。而当伍迪和妮儿学会互相合作行事之后,发现彼此来电似乎是比灵魂出窍更猛的经验……
《倒霉爱神》
性感可人的曼哈顿女孩阿什莉(琳德赛·罗韩饰)绝对是世界上最幸运的女孩,要风得风要雨得雨的她实在是好运得让人嫉妒--随便抓张彩票她能中奖,在纽约这个最繁忙的城市她也从来不用等计程车,才刚大学毕业就成了一家老牌公司的经理,而且,她最近还获得了为唱片巨头戴蒙·菲利普斯举办高级化装舞会的机会,这可是直接能让她事业走向巅峰的绝妙机会!
年轻英俊的杰克(克里斯·派恩饰)则绝对是世上的天煞霉星,有他在的那片天空就会下雨,好好的裤子他一穿就断线,而他的工作也不过是在一家保龄球馆打扫厕所。然而乐观的杰克从来不抱怨,热爱音乐的他组成了自己的乐队,成天就盼望着能找到机会把自己乐队的CD交给唱片巨头戴蒙,实现自己的音乐梦想。
就在这次梦幻般的化装舞会上,阿什莉遇上了偷偷闯进化装舞会的杰克,带着面具的两人在乐曲中翩翩起舞,舞毕之后的一个不经意的轻吻却将两人的运气来了个一百八十度大调转。从此,阿什莉开始了她从来意想不到的倒霉生活,而杰克却突然变成了幸运宝贝。

简介太难写了,只好复制了,但这几个都是很好的爱情片
匿名用户
1.公主日记:米娅是一个有点书呆子气的女孩,跟单亲妈妈住在一处由消防局改建的住宅里。在学校里,她简直就是透明人,同学中的俊男美女从未注意过她的存在。当她奶奶第一次闯进她的生活,并告诉她的公主身份时,对内向又拘束的米娅来说,这不是福从天降,而是飞来横祸。首先她对奶奶没有感情,因为奶奶从来就没有承认过儿子在大学里的那段恋情和短暂婚姻,而且如今让米娅“出山”是因为儿子(米娅的爸爸)意外身亡,而米娅是这个虚构的欧洲小国唯一的嫡传,若她不愿继位,皇位就会落到远亲手里。经过皇后奶奶、艺术家妈妈和没有一丝皇家气质的女儿的一番“讨价还价”,三人达成协议,让米娅考虑几个月,同时接受奶奶的皇家训练。
2.律政俏佳人:一位天生丽质的金发美女为夺回男友而学习法律,从中闹出了一系列笑话.
3.激情高中:七个高中生混在一块,每天想出好玩的乐子,过得逍遥自在舒舒服服。可是学历考试的时间就快到了,但他们的功课可以说一团糟,面对学历考试这道大难题,突然有人爆出一句:不如我们去偷考试答案,夺个超级完美的分数?于是,他们每个人各自使出浑身招数,策划起了到普林斯顿考试中心偷答案的惊天大计划……
4.女篮辣哥:一个蛮横无理的美国职业篮球联盟(NBA)球星,终于因为过于乖张的举止,而被法庭勒令禁赛。一心想打球的他,化装成一个女人,试图加入一支美国女子职业篮球协会(WNBA)的球队。
5.美国校园喜剧电影-篮板球Rebound,讲述了美国中学篮球联赛中的故事,让你在笑声中感受对篮球的热爱。
6.高校天后
7.邻家女孩
8.苹果派
9.对面恶女看过来
10.恋爱刺客
11.摇滚校园
12.辣妹保镖
宁宇碧凡桃
《暮光之城》系列
《乱世佳人》《罗马假日》《卡萨布兰卡》(《北非谍影》)《怦然心动》《魂断蓝桥》《最后一首歌》《蝴蝶梦》《绯闻计划》《十日拍拖手册》《假结婚》《恋爱假期》
佴金生邴钗
第六感生死缘、甜心先生、时光倒流七十年、剪刀手爱德华、如果能再爱一次、子弹飞跃百老汇、恋恋笔记本、尽善尽美
帅樱艾沛柔
《蒙娜丽莎的微笑》《独自等待》《纽约时刻》《蓝色大门》《情人节》《婚礼策划人》