英语高手进

webelievethatifanimalsranthelabs,theywouldtestustodeterminethelimitsofourpatience,our... we believe that if animals ran the labs, they would test us to determine the limits of
our patience, our faithfulness, our memory for terrain. labs不是实验室的意思吗?而这里应该是实验的意思才对啊? to determine the limits of our patience在这里是什么成分?
lucy0369
labs 一般而言, 是实验室的意思。 而这里也是实验室 的 意思。。

we believe that if animals ran the labs 翻译一下,我们相信如果动物们掌管着 实验室。。run the labs,我觉得翻译成 掌管着 实验室 更合适, 而不是 做实验。

to determine the limits of our patience 在这里是目的状语 成分,they would test us ( to determine the limits of our patience。。。)翻译一下就是 动物们给我们做测试,以此来测算我们的忍耐极限等等。。

欢迎追问哦!!
香水炖香香
lab是实验室的意思,在这里也是。让我们一起来看一下这段话的意思:我们相信如果由动物来经营实验室的话,它们会测试我们以得知我们的忍耐度,我们的忠诚度,我们对地理环境的记忆。当然to后面的不定式结构充当的是目的状语的成分。这个句子你需要注意的语法是虚拟语气, if animals ran the labs, they would test us 。让我们细看一下这句话:if引导的条件句中的动词为RAN,这是run的过去式,主句中的动词为:would+动词原形。那么这个条件句是虚拟语气中的一种:与现在不符,所以从句(if 条件句)动词用一般过去式,主句动词用would+动词原形。那么条件句还有一种就是与过去不符,这种情况下,从句(if 条件句)动词用过去完成时,主句动词用would+have+动词过去分词。如:If I had met you last night, I would have known everything about it.(暗含的意思是:昨晚我根本就没有遇见你,我也不知道整个事情)。现在明白了么?
金于影
run the labs,进行实验的意思。run 是经营,管理的意思。
to determine the limits of our patience作为目的状语

整句翻译:我们认为,如果是动物来做实验,它们会对我们进行测试,以确定我们的忍耐限度、忠诚、以及对地形的记忆力。
yazangma
我们相信如果动物们在实验室做实验的话,他们会测试我们的耐性,信心以及我们对领地的记忆。
labs这里指的仍然是实验室,这里说的意思是我们都是在拿动物做测试,如果我们跟动物的立场互换会怎么样
to ..patience这个我不知道 本人语法超弱 在加拿大读玩硕士了 交流什么都没问题 但是不会语法。。。
呵呵麻雀
非谓语动词做状语